Отель СУПЕР! Отдыхали с подругой с 3 по 10 августа 2005 года. Отель замечательный, все фото на сайте полностью соответствуют действительности. Территория просто огромная, она одна на 2 отеля, второй отель тоже принадлежит сети Joy, поэтому к ним можно смело ходить и на пляж и в ресторан, в общем куда пожелаете. Еда в ресторане отличная, выбор огромный. Есть все и мясо, и рыба, и курица, всегда по несколько видов, на гриле, запеченые во фритюре и т.д.,овощи, гарниры (спагетти, рис и картошка) и сладости. Единственное, что немного расстроило так это фрукты, их много, но они не всегда такие сочные и сладкие как хотелось бы, и разбавленные соки, но это везде так. В целом еды много и практически на любой вкус. Лично меня порадовало большое разнообразие сыров. Одним словом пытаются угодить всем, например за ту неделю, которую мы там провели, они раза 2-3 готовили улиток, видимо для французов старались, их (французов) в отеле большинство. Местные напитки: пиво и вино, вполне приличные. В номере в мини-баре только мин.вода, номера убирают ежедневно, кондиционеры работают, так что проблем не было. Персонал вежливый, ненавязчивый, любые проблемы решаются сразу и с улыбкой.
Гид у нас тоже был замечательный,в отеле присутствовал всегда, поэтому искать его не приходилось. Правда для тех, кто едет отдыхать впервые, предупреждаю сразу, все экскурсии, которые он вам будет предлагать очень дорогие, лучше заказывать в городе (в городе дешевле раза в 2-3), благо Кемер рядом. Мы на экскурсии ездили от фирмы Ginza, все отлично, все соответствовало тому описанию, которое мы получили при заказе экскурсии. Также гид будет предлагать свои услуги по резервации в Талассо-центр, который находится в отеле, для любителей турецкой бани, массажей и прочих процедур.
В общем отдохнули просто замечательно, уезжать не хотелось!
Верните меня обратно!