Отдыхали в этом отеле с мужем в августе 2004 г.Отель хороший. Я бы сказала на 4+. До пляжа два шага. Море мелкое, очень хорошо для отдыха с детьми. Пляж чистый.Пляжные полотенца выдают у бассейна каждый день.Номера уютные.У нас был с видом на море, так-что вечерами было тихо.Познакомились с парой тоже из Москвы, так вот у них номер был  на бассейн, вечером шумнова-то.В номерах убирают каждый день, пожаловаться не начто.Полотенца поменяют если бросить на пол. Но в Греции почти везде так. Они ставят в ванной комнате такую писульку: что мол экологию бережём, воду экономим. Персонал  внимательный и доброжелательный.Но по русски не говорят. Только в ресторане официанты пытались общаться по руссски.
Ресторан чистый, шведский стол утором и вечером. Но выбор большой, много фруктов и всяких десертов.
Мы ездими от Музенедис, пожаловаться не нач-то . Принимающая сторона выполнила все условия договора.Теперь об экскурсиях. Мы ездили в Метеоры. Очень понравилось. Еще очень приятная эксруксия на пароме к Афону.Замечательная морская прогулка.
Единственое что немного не устроило, так это оторванность отеля от всяких деревушек и гододков. Если надоело в отле тусоваться, нужно куда-то ехать. На такси дороговато. А отельный автобус ходит редко и что-бы на него попасть нужно подойти заранее, т.к. просто не будет мест. Можно конечно в "марину" прогуляться. Но там особо негде ходить, пара магазинчиков с ценами подстать яхтам которые там швартуются и один продуктовый   магазинчик.
Русских было мало.В основном немцы. Я бы порекомендовала этот отель парам с маленькими детьми и солидным семейным парам. Молодым ребятам там будет скучновато.

Об отеле «Sani Beach hotel 5*»