УЖАС, а не отпуск!!!!!!!!
Ужасно
05.10.2009
УЖАС, а не отпуск!!!!!!!!
Люди, никогда не берите путевки в этот отель!!!!Ездили в августе компанией 9 человек(оператор TEZ TOUR),отель выбрали не читая отзывов, а просто был один из самых дешевых(хотя бывало и дешевле мы за 44000 на 2х заплатили), как почитали отзывы-расстроились, но утешали себя тем, что нас много!В аэропорту нас встретили классно,как только начали доезжать до отеля, гид нас сразу предупредил, что если вдруг нас что то не устроит, то только гид нам поможет(звучало ооооочень настораживающе). М ыприехали вечером,как только зашли в отель, обалдели: запах, как на помойке, мебель трухлявая, ни одного русского!Заселили быстро, но лучше бы мы на улице ночевали! Из пяти номеров только в одном работал кондиционер,в номере друзей не было света+ куча грязи лежала посреди комнаты, а у нас с мужем кроме подушек и простыни больше ничего не было (они кстати были с желтыми грязными пятнами спать было НЕРИАЛЬНО)звонили на ресепшен,просили заменить белье и принести нам покрывало(дело было где то в 1.00 ночи, дождались того, что в 3.00ночи нам принесли пепельницу вместо белья, в итоге спали мы на порео и в одежде!!!!!!!!!!Про с/у вообще молчу, фен оторван все ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ГРЯЗНОЕ, вплоть до стен, что СЛОВ НЕТ, возле унитаза валялся использованный тампон!!!!!!!!!!У меня истерика началась, когда пошли завтракать, еды там НЕТ кроме риса и вареного мяса из бара там был только кулер с водой, правда без стаканчиков, когда я увидела вилку она была жирная и между зубчиками была рисенка, я зарыдала!!!!!!!!!!!!!!Этим же утром была у нас встреча с гидом и мы (9 чел.) встретились с русскими, которые тоже с нами туда приехали, у нас были общие претензии ко всему! Гид нас выслушал и сказал, что мы первые такие с претензиями и мы можем(если захотим) переехать в другой отель за доп. плату!В итоге на след день из этого отеля съехало 20 человек, включая нас, мы переехали в Royal Rehana5* вот там точно рай!Доплатили с двоих 250$, кстати когда мы сказали сколько заплатили за HORIZON SHARM гид был В ШОКЕ!!!Забыла сказать, что в бассейне этого ГОРАЙЗАНА не было кафеля и бар работал ТОЛЬКО ОДИН на ресепшене, из анимации был один русский, который вместе с нами приехал и сказал, что в этом отеле уже полгода как не было анимации, а он будет только раз в неделю показывать представления и все, музыки нигде не было(только на сот. телефонах)!!!!
Уважаемые туристы НЕ ВЫБИРАЙТЕ этот отель, иначе отдых будет испорчен!!!
P.S. После нашей поездки TEZ этот отель больше НЕ ПРОДАЕТ(слишком много людей от него отказывались на месте почему PEGAS его продает неизвестно, такой КОШМАР продавать нельзя!!!)
Об отеле «Horizon Sharm Resort 4*»
3.8

Fox SPb
05.10.2009 16:15
Людочка, может быть я Вас не обрадую....но Тез Тур продает этот отель и вполне успешно....и на ноябрь он вест в стопе и даже мест нет.....но отель плохой вы правы мы его в агентстве вычеркнули во всех каталогах!!!!!!! Спасибо за отзыв!
ужасно((( неповезло очень...
ужасно((( неповезло очень...
Людмила, я не рекламирую этот отель, но обратите внимание что у меня в отзыве фото из номера этого отеля. Где вы там грязь нашли? Кстати когда мне показали номер, то в нем заедал замок, так вот мне заменили целиком за 10 минут. Неужто за 2 года отель превратился в помойку..
Кошмар, особенно если учитывать стоимость путевки. Ладно бы за копейки - тогда сойдет. Но за 44 тыс на двоих -это жуть
А 44 тысячи на двоих ,это на сколько дней?
Марина (Москва)
05.10.2009 21:13
а че жуть-то? по 22 тыщи на человека - это дорого? нормальная средняя цена
Нет, 22 тыс. на человека - это нормальная цена для хорошего отеля Египта. Для того, что описано в этом отзыве -это нереальные деньги. Я ездила по горящей в Шарм за 230 долларов -вот это цена, при которой не к чему придраться. А за 22 тыс понятно, что люди ожидали большего.
06.10.2009 10:27
Наталья, цены-то давно смотрели?
люся (москва)
06.10.2009 11:37
Людочка, пейте новопассит или фенибут или персен - помогает!
Sova
Я недавно ездила, была горящая путевка, покупала за день до вылета. И сейчас на горящие есть такие цены.
Люся из Москвы не права! Мы в начале июня отдыхали в Хилтоне и на экскурсии в Рос Мохамед познакомились с женщиной и ее сыном, которые жили в этом отеле. Так вот- в этом отеле на тот момент жило....4 или 5 ( не помню точно) человек! Представляете уровень их отдыха? Этот отель нафиг никому не нужен! Только русским и впаривают! Она сказала, что там сменился генменеджер и все пришло в упадок...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
07.10.2009 01:23
Наталья
А можно поподробней про отдых в Шарме за 230 долларов?
Sova
Я ездила по системе Фортуна, в отель 3* Шарм эль Шейх. Тур как я уже писала, был горящий - купила за день до вылета. Отель Zouara 3* - очень неплохой, кормили вкусно и довольно разнообразно, номер чистый, все работало, убирались ежедневно. Единственный минус - рядом нет никаких магазинов и развлечений. Ездила на 10 дней.
Мари (Тольятти)
03.11.2009 09:09
Тез продолжает продавать этот отель, по 600 схвостиком баксов на нос. Так что не обольщайтесь...