Были в Majestik`е в августе 2009 года. В отель мы приехали на 2 часа раньше чем предполагалось заселение, так уж получилось с рейсом, но персонал оказался очень добрым, понимающим (кстати русско говорящим)и нас почти сразу заселили. Достался нам номер с видом на море - зрелище просто чудесное! Номер был замечательный, убирали его и меняли полотенца каждый день. Питание в отеле тоже очень порадовало. Мы брали завтрак и ужин, обедать нужды особой и не было. Еды было очень много, разной и вкусной. Каждый день повара придумыли что нибудь новое и меню повторилось лишь через неделю. Очень удобно что в ресторане много столиков и нет необходимости искать освободившееся место. Единственное что было каплей дёгтя в бочке меда - это платные напитки за ужином. Ещё была маленькая проблемка с лежаками у бассейна, их можно было видеть свободными не позже 9 утра... Все дело в том что у бассейна они бесплатные и многие занимают именно их, а не те которые на пляже так как последние предоставляются уже за денежку. Территория у отеля не очень большая, но зато красивая и зелёная! До моря было около 50 метров, вода очень чистая, дно песчаное и ровное. На пляже постоянно работают спасатели, которые частенько ругают русских за купание в шторм или за заплывы дальше зоны буйков. Отношение к русским весьма дружелюбное и уважительное, всегда всречают с улыбкой, а когда на "Hello" отвечаешь "Здравствуйте" пытаются переключиться на нащ язык. В самом городе всё очень чистенько и культурно, редким исключеним является лишь появление к вечеру компаний веселых соотечественников, которые там кстати тоже очень миролюбивы. Цены в болгарии радуют глаз, вкусно и сытно поесть в ресторане на двоих обходится около 15 евро, аквапарк обошёлся тоже всего в 15 евро. Сувениры вот лучше покупать в соседнем городе - Несебре, там как минимум в 2 раза дешевле. Подводя итог скажу - отдых получился замечательный, езжайте, потраченных денег не пожалете!!!
Об отеле «Majestik (Маджестик) 4*»

05.10.2009 09:23