Отдыхали в этом отеле с 14 по 28 сентября. Отель отличной планировки - намного лучше выглядит, чем на имеющихся фотографиях - территория, бассейн - по крайней мере. Комната стандартная, уютная, хорошие балконы с пластиковой мебелью и веревками. Немного маловаты с/узлы, но все что надо есть. У нас был шведский стол по программе - по сравнению с другими странами очень бедненький, но со второй недели на ужин нам подавали горячее как в ресторане - индивидуально (так как осталось ужинающих человек 8-12)- тогда мы поняли, что их повар готовит вкусно и что болгарская кухня вкусна и сытна. Фрукты были каждый день, обычно 2 вида на выбор. А вообще-то ощущения, что находишься заграницей не было. Отрицательные моменты не касались отеля: очень грязный пляж, ощущение, что там с прошлого года не убирались, даже мусорные ящики никто ни разу не вынес, так и росли вокруг них груды мусора, хотя за лежаки и зонты мужичок денежки пытался получать. И еще - все магазинчики к 20 сентября закрываются в Кранево. Так что, если собираетесь в Болгарию в сентябре, то поезжайте в крупные курорты - золотые пески, Албену. Мы последные дней 5 ходили купаться в Албену - там пляжи чистые и за лежаки и зонты никто денег не брал, правда и "моржей" там лежало мало, в основном в курточках - выбегут, искупаются и снова в курточку. Но в принципе не холодно было - ветерок только нетеплый. Вообще остались приятные и теплые воспоминания. Если ехать в Кранево, то селиться только в этом отеле!