Отдыхала в Санрайз Парк отеле с 19по 29 сентября, купилась на лестные отзывы по этому отелю. Да и впрочем выбирать было не из чего, анализируя отзывы, делаешь выводы, что все они заказные. Впервые в Турции встретилась с открытым вымогательством со стороны служащих отеля, с кем не говорила все прошли через это,имею ввиду туристов.Пляж это особый разговор, народу как в Сочи в советские времена, яблоку негде упасть. Занимать лежаки надо в 7 утра, хорошо, что я в это время ходила плавать и могла занять лежак,в 7.45 не было ни лежаков, ни матрацев. А какой ужасный туалет на пляже, один раз взглянешь и плохо становится,по- моему там не убираются неделями. О ресторане могу сказать, что там тоже одни очереди, на 20 минут придешь позже, столика не найдешь.Официанты не спешат особо убирать, ходят как спящие, я понимаю, что они устали за сезон, но работа есть работа, да и мы большие деньги платим, чтобы получить комфорт, питание неплохое если бы турки не спешили с приготовлением.Разнообразие блюд есть, но подают все полусырым и поэтому полные тарелки так и остаются нетронутыми,единственное, что они умеют готовить-баранину и восточные сладости. Территория очень большая и чистая, комаров великое множество, кусают так, что мало не покажется, по- моему ничего для этого не предпринимают, впервые в Турции видела комаров,зато на рецепшине вам предложат раптор купить за 20 долларов. Единственное весь период пребывания наслаждалась морем и прекрасной погодой.Анализируя перечисленное могу сказать, что на 5 звезд отель не тянет и своим близким ни за что не порекомендую.
Оценка отзыва: 1 - мрачно