Так
себе
01.10.2009
Отдыхали в Эль Муради клуб Кантауи с 3 по 17 сентября.Прилетели рано.Как всегда ключей от номеров надо ждать часа.причем попросили бунгало.Сказали ,что нет свободный.Положили в паспорт 20 долларов.Через час мы были уже в номере.Номер огромный-трехместный.Хотя нас двое.Вполне приличные номера.Не знаю почему в предыдущих отзывах о бунгалах отзывались не лестно.До пляжа рукой подать.Ходили на море в купальниках-здорово.Пляж-белый песок.Ну немного в окурках(я их не видела)Море теплое,попадались медузки,жалили,но почему то только меня из нашей небольшой компании( 4чел).Еда тоже приличная,морепродукты два-три раза в неделю точно были,а так рыбка,свининка,курица,индейка,кролики.Из фруктов дыня,арбуз,слива,яблоки,груши,персики.Персики правда,немного жесткие,но мы их брали в номер,через день они были просто прелесть.Давали на чай практически всем:и в баре и в ресторане и парню,который резал арбуз.Так он нам вырезал одну серединочку.Анимация была (аква,но почему то русская девушка вела её на английском языке,я даже сначала подумала что она не русская)Аниматоры никого в упор не замечают.В других отелях они всегда здоровались,улыбались,спрашивали "Как дела?"Ну и это тоже ерунда.В целом отель не плохой на 4.Был очень приятный момент,кода у наших друзей не могли настроить русский канал телевидения дня два.Когда в очередной раз мы подошли на рецепшен-там был русскоговорящий мужчина-Али.Он сказал,что сам все проверит.Вечером был первый канал и тарелка с фруктами и бутылка воды у нас и у друзей.Ну вот вроде бы и все.Главное море,солнце и хорошее настроение.
Об отеле «El Mouradi Club Kantaoui 4*»
4.5