В этот отель мы поехали в середине сентября,думали будет уже прохладно,но с погодой повезло.Ездили с подругами втроем.Отель конечно более семейный,молодежи очень мало,особенно в сентябре,когда все учаться,но мы сразу нашли с кем можно пообщаться.Отдых просто прошел на ура!!!территория очень хорошая,отель утопает в зелени,много баров,где можно посидеть,отдохнуть.Очень приветливый персонал,бармены и офицеанты очень милые и иногда делали сюрпризы в виде вкусных коктелей.То что некоторые говорят приходилось ждать напитков во время ужина это не правда,нам просто моментом все приносили и никогда не заставляли ждать.Аниматоры просто молодцы,скучать не давали,через день были выездные диско,больше всего мне понравилось в summer garden.Дискотека обалденная,в Москве я таких не видела,часть территории находится на улице,там декоративные водопады,оч хорошие диванчики,все оч мило и музыка ничего.Все это устраивали аниматоры,очень веселые,общительные,милые ребята)))Номер конечно очень простенький,но мы в нем толком то и не появлялись,так что нам было все равно.Очень удобно,что отель находится в поселке,так что можно сходить в магазин или за сувенирами.Кормили конечно хорошо,но со временем еда надоела,все одно и то же,пусть даже и много,совет берите все по чуть-чуть и растянете на весь отдых и не надоест,а не как мы,в первый день все попробовали,а потом уже не интересно.Целый день можно перекусить гамбургерами,фри или блинчиками,так что голодными сидеть не будете!обязательно сходите на пилинг и массаж в отеле.Ребята-массажисты молодцы,оч хорошо делают,потом загар лучше ложиться.В общем о поездке я не капельки не пожалела!!!!В следущем году решили ехать туда же,так что ждем с нетерпением.А для молодежи советую отель Saphir,он прям напротив summer garden,даже ехать не надо,а мы поедем туда,т.к. в этот отель мы просто влюбились!!!надеюсь отзыв вам помог,удачи всем!!!!!
Об отеле «Ozkaymak Incekum 5*»