Так
себе
29.09.2009
отдыхала в сентябре 2009 года. Маленький уютный отельчик. Есть свои плюсы и минусы. назову некоторые. Плюсы - тихий, маленький, уютный. остановка долмушей рядом. ненавязчивый персонал (по русски не говорят, у меня сложилось впечатление, что к русским они не привыкли). Минусы - далековато от пляжа (правда для меня это плюс, я люблю ходить пешком), територии нет совсем - сам корпус и бассейн - это все).
пока я там была сложилось впечатление, что отдыхаю одна, народу очень мало. в бассейне обычно всегда была одна, мне очень нравилось, ведь поехала отдохнуть от всех, особенно от шума. Питание было только завтрак.
для тех кого раздражают посторонние звуки - езать не советую. очень близко аэропорт, самолеты летают прямо над головой, в первый день это немного напугало, на второй просто не обращала уже внимания.
кстати на фотках он выглядит гораздо хуже. если бы я увидела его на этом сайте, не поехала бы.
у меня номер был очень хороший, белье и полотенца меняли каждый день, что приятно удивило, ведь это 3*.
из отдыхающий видела только турков.
есть вопросы - пишите.
Об отеле «Luna Hotel 3*»