апрель
14.01.2010
апрель
клевый отель. для молодежи будет скучно, мы ездили в 2008 году с ребенком 3года нам по 28 лет очень понравилось всем. питание вкусное разнообразное.пляж мелкий песочек мелко метров 30 заходить в море, для отдыха с маленьким ребенком идеально. пишите отвечу
Об отеле «Imperial Shams Abu Soma 5*»

ALEX
13.01.2010 14:34
А как там насчет импортного алкоголя? Заранее спасибо за ответ!
14.01.2010 06:48
импортного нет, а местного производства текила бренди виски есть причем не помои как в Турции (наливают все эти напитки из одной бутылки и потом голова болит) а очень даже ни чего. с удовольствием пили и ели и на утро в 6 утра уже на ногах без всякого признака похмелья(хотя поспать очень любим).
26.01.2010 10:01
Александр (25.01 09:48)
Ольга добрый день. Планируем ехать с ребенком два с половиной года. Хотел уточнить как там с питанием и погодой в апреле. Мы еще до конца не определись в апреле или мае ехать. Еще хотел спросить про пляж. Есть ли место где вход песочный, где могли бы поревиться дети. Заранее спасибо
26.01.2010 10:14
добрый день, еще раз оговорюсь ездили 2года назад, возможно что то изменилось, но когда мы были, то: питание отличное есть и жареное и пареное и вареное на любой вкус если хотите остренького то стоят соусы видов 20 выбирайте сами. для детей есть закуточек в котором мини ресторан для детей. безумно всем детям от 2 до 6 лет нравилось и вы сидите за большим столом на них поглядываете и кушаете себе в удовольствие.Погода вопрос очень актуальный:жара да она там почти всегда, стояло 33градуса, МОРЕ-ХОЛОДНОЕ, БАССЕЙНЫ-ХОЛОДНЫЕ(подогрев зимний уже отключен в этот период). сильные ветра очень. но не смотря на это мы купались не столько много как хотелось бы но все же купались ведь и приехали на море.очень загорели. пляж для детей идеален мелкий песок ни камней ни ежей нет, мелко метров 30 потом глубина начинается, мы купались поближе к шамс отелю там пляж самый идеальный.мы ездили с 16апреля по 1мая думайте сами когда лучше ехать.
Astarta (Smolensk)
02.04.2010 10:49
подскажите, пожалуйста, есть ли SPA или что-то в роде этого? и есть ли Интернет? не могу совсем забросить работу, поэтому еду с буком, вопрос об интернете крайне важен для меня. спасибо