Всем привет огромный! Отдыхали в этом отеле с 13 по 22.09.2009г. Постараюсь быть объективной по отношению к этому отелю. Сразу сообщу поставила 3 этому отелю как средний бал. Он сложился у меня из трех оценок. Пятерка- самому отелю, его интерьеру, внешнему виду и красоте,тройка- за питание, а еденица-за сервиз. Сейчас подробнее. Ездили отдыхать трое взрослых, путевку покупали через Mostravel, летели авиакомпанией Вим-Авиа. Ни каких нареканий и претензий у меня к ним нет, наоборот, ребята от туроператора работали как часы, прекрасно встретили и проводили, задержек с самолетом тоже не было. После того как нас привезли в отель, мы узнали, что отель переполнен и нужно подождать примерно три часа, что бы нас поселили в номер.Сразу приготовьте 50 долларов или евро, это обязательный залог, квитанцию не теряйте иначе деньги пропадут! Нас расселили раньше, причем номер дали семейный - 2 комнаты, мы были в восторге, честно даже не ожидали. Но с этого момента начался кошмар с сервисом! Целый день мы ждали когда принесут полотенца, потом оказалось, что в душевой кабине вода выливается на пол, сейф был сломан. Но эти не исправности устранили в первый день, мы обрадовались и стали наслаждаться своим отдыхом. Но как оказалось, приборка в нашем номере проводилась в конце дня, когда приходили с пляжа, хотелось отдохнуть, но приходилось ждать.Назвать это уборкой номера нельзя, сами бегали и напоминали, что бы меняли полотеце и не одно а все три, оставленная валюта не помогала. В конце концов решили не портить себе настроение и по русски плюнули выяснять отношения,БЕСПОЛЕЗНО! Сам отель очень красивый, бассеин впечатляет размерами, дорожка к морю не напрягает, хотя можно было ездить на машинке, но она почему то работала всего первые два дня нашего отдыха, а потом сломалась, при переполненности отеля место хватало всем, в том числе и лежаков как возле отеля, так и на пляже. Хороший хамам и спа-центр, посещали каждый день! Кухня средняя, еда страдает,конечно много овощей, сладостей и фруктов, но вот мяса очень мало и еще напрягают очереди за едой, постоянно нужно было стоять с тарелкой(которых иногда не хватало). Конечно голодной остаться было не возможно, кормили с утра и до поздней ночи, постоянно,в четыре дня у бассеина давали мороженое, каждый день.Праздник живота был один раз, в день Турции, была и баранина, и шашлыки, жареный тунец, все готовили при нас и все очень вкусно. В баре импортные напитки(но я думаю, что местного производства) в большом ассортименте,прекрасно делают коктели. Анимация не плохая, ребята старались, мы с удовольствием смотрели на их шоу. Ходили в Османский и Итальянский рестораны, все замечательно, НО попасть туда не возможно, в день записывают только 70 человек, очередь нужно было занимать за три часа до начала записи, хорошо нас трое и мы по очереди дежурили.Возле отеля останавливаются маршрутки, можно самим съездить в Манавгат и Сиде, стоит одна поездка в один конец 2.5доллара. Метров пятьсот от отеля находится рынок, не плохой, сравнительно не дорогой и большой выбор. В завершении хочу сказать, отель замечательный, но сервиз съел все положительные эмоции, отдых подпортил существенно!