Здравствуйте! Прилетели домой вчера ночью. Впечатления от отдыха незабываемые. Брали горящие путевки в отель King tut, когда приехали в этом отеле не было мест и нас поселили в соседний корпус пятизвездочного отеля. Сначала мы даже не поняли, что это другой отель. Без доплаты и нервов, все было организовано очень быстро и хорошо. Питание нормальное, разнообразное, было все начиная от морепродуктов и заканчивая пиццей и мороженым. На всей территории отеля находится 2 больших ресторана, в которых можно спокойно кушать и никто тебя не выгонет даже если браслетик не того цвета. Конечно, в ресторане на берегу море ассортимент шире. Два огромных бассейна, с подогревом, в одном из которых находится бар. очереди есть почти всегда, т.к. народа много. Поэтому рекомендуем покупать воду в соседнем магазинчике и брать с собой на пляж. Стоит она копейки - зато можно спокойно избежать очередей в бар. Море шикарное. Два входа. Один рассчитан больше на детей - там почти нет волн и очень теплая вода. Второй вход больше подходит для взрослых, особенно если плавать с маской. Кстати ее можно купить за 50 фунтов (10 долларов) в соседнем магазине. Магазин рекомендуем Sem Stores - там нормальные цены и можно торговаться. И специальная обувь для входа в море у них стоит всего 4 доллара за пару. Отношение персонала разное. В основном нормальное, номера убирают хорошо и полотенца меняют каждый день. Мы оставляли по 1 доллару на чай - проблем не было никаких. Больше на чай мы никому не давали. Просто остальные это не заслуживают. Главное не впечатляться и не обращать на них внимания.
Анимация нормальная - особо никого не заставляют ничего делать, но и активным людям всегда есть чес заняться - гимнастика, аквааэробика, вотерполо, волейбол, а вечером шоу программа - которую тоже выполняют аниматоры.
На территории отеля есть дискотека. Причем не плохая, правда в основном там тусуются местные жители и отдыхающие нашего отеля. Музыка хорошая.
На пляже предлагают массаж и разные экскурсии. Я брала уроки винд-серфинга. Хороший инструктор (18 лет в данной профессии) прекрасно говорит на русском, получила огромное удовольствие от занятий. Планала на доске в окрытое море. Незабываемо.
В общем, за такие деньги (1155 долларов на вдоих на 9 ночей) мы отдохнули потрясающе.
В основном, одни русские, причем со всей нашей необъятной родины.
Не обращая внимания на персонал (а именно на барменов и на ресепшен)можно поставить оценку 5. Главный повар - толстенький - очень старался, гонял других поваров и следил за порядком на кухне.
Слышая не очень хорошие отзывы про нашего гида в отеле от Tez Tur. Но сама про него сказать ничего не могу, т.к. не общалась с ним.
Съездила бы туда еще раз...  С уважением к читателям, Екатерина. Отдых с 13.09.-22.09.2009

Об отеле «King Tut Resort 4*»

Прочел с интересом!
Едем в Кинг с 10го Ноября!
Если честно, немного растроенны последними плохими отзывами!
Много пишут про проблемы с желудком в этом отеле!