Хороший отель!!!
24.09.2009
Хороший отель!!!
Были в этом отеле во второй половине августа 2009 года.
Это мой первый в жизни выезд заграницу, поэтому отзыв объективный ;))

Никаких накладок с трансфером туда/обратно не было, с расселением тоже. Жили в бунгало, номер маленький (это не минус, просто как факт), уютный и чистый, ванная комната тоже уютненькая и чистая, всё функционировало... хотя рассказывали, что в другом номере, например, не очень хорошо работал душ, сложно настраивался температурный баланс. Хорошо работал кондиционер, морозил не по-детски (днем отлично было, а ночью зябко... выключали).

К уборке претензий нету. Собственно нам и не удавалось за день так угваздать комнату, чтобы было заметно эту самую уборку (специально экспериментов тоже не проводили). Главное, что убирали мусорки и меняли полотенца. Постельное белье под микроскопом не разглядывали на степень серости или желтизны. С уборкой был забавный случай: под конец пребывания оставили на кровати 2 доллара, ожидая, что нам что-нибудь сотворят на кроватях (лебеди, цветы и т.д.), но ничего! При этом нашим сопутешественникам в другой комнате оформили незатейливые цветочки, хотя чаевых они никогда в комнате не оставляли)))

Территория у отеля: все очень красиво и чисто... достаточно чисто и за пределами, поэтому и в номере у нас было чисто, грязи просто неоткуда было взяться. Очень впечатляют горы вокруг. На территории отеля растут апельсины, лимоны, гранаты. Кошки мне лично не мешали, наоборот радовали глаз. По дорожкам вдоль бунгало шмыгают туда-сюда ящерки, одна даже забегала нам под дверь)) Есть еще одна страшная история про летающего по комнате большого таракана, но т.к. я лично его не видела, то не буду Вас зря запугивать)))

Еда: имея определенные проблемы со здоровьем, ела только привычную для себя пищу. На завтрак: чай, круассаны с вареньем, блинчики, арбуз. На полдник: арбуз. На обед и ужин: салат из помидоров и огурцов, рис, спагетти, курица, арбуз, персики, сладости, один раз была очень вкусная рыба (конечно все это не за раз))). Пару раз что-то пыталась другое пробовать, но уже не помню... в общем, особо не рисковала. Всё, что я перечислила, было хорошего качества и в достаточном количестве. Голодным остаться очень сложно. Единственное - соки и дыня вообще не вкусные. Пила воду да чай (к сожалению, только черный). Алкоголь не пью, поэтому фиолетово было. На территории отеля женщина делает лепешки с сыром, картошкой, иногда с сахаром, ели практически каждый день.

Анимация/развлечения: дискотеки меня не интересовали (ночью мы спали), поэтому тут ничего не могу сказать. Оценить степень скучности и разнообразия анимации тоже не могу, потому что являюсь особой глубоко закомплексованной и все равно не стала бы ни в чем участвовать, даже если бы было все супер-пупер весело и разнообразно))) А со стороны нормально: до обеда аквааэробика (один раз участвовала, понравилось) и какие-нибудь соревнования в бассейне (периодически повторяющиеся). Вечером шоу, опять же все очень миленько!! Аниматоры отличные, всегда жизнерадостные и активные!!

Море/пляж: по пляжу особо босиком не походишь, потому что больно от так называемой мелкой гальки (опять же просто факт), море и пляж чистые, вода в море теплая (не знаю как в другие месяцы обстоит дело с температурой воды).

Атмосфера в отеле очень доброжелательная и спокойная. Думаю, что основная причина в том, что отель французский (поддерживается соответствующий европейский уровень). Как отмечают русские аниматоры, в отелях, где процент русских выше, дела обстоят иначе (не в нашу пользу, как Вы понимаете). К французам в отеле внимания больше, но не более того... намеренно по причине национальности обижать никто не будет!))

В общем, вряд ли пожалеете, если выберите этот отель! Удачного отдыха!

P.S. И не обижайте, пожалуйста, молодого человека, предлагающего делать татуировки! Вас насильно никто не заставляет, его дело - предложить, Ваше - отказаться... и всего лишь!!
Об отеле «TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros 5*»

ольга (москва)
25.01.2010 22:42
а если не секрет)на сколько дней вы летали ?и сколько за двоих по цене получилось!зараанее спасибо за ответ!
Тушканчик
14.04.2010 10:20
Мы отдыхали в этом отеле в двоем с 16 мая 2009 года 13 дней и заплатили 48 тыс.руб. В этом году опять собираемся в этот отель, так как выбрать в Кемере больше нечего... Отель очень достойный, нам очень понравился... Мелкие недостатки по отелю мы старались не замечать...