Так
себе
24.09.2009
Вернулись из Турции вчера ночью. Отдыхали с 14 по 23 сентября 2009 года в отеле Sailor's beach HV1. Но сам отель себя позиционирует как 4*. Меня в отеле все понравилось. Анимация работает с 10 утра, начиная гимнастикой, и до часа ночи на дискотеке. Утром так же устраивали конкурсы (иногда с призами), боччу, днем аква аэробика, в 16.30 - степ-аэробика, ну и вечером детская анимация с шоупрограммой. Это только то, на что я ходила, так помимо этого еще был волейбол, дартс и многое другое. Программы были разные и за 10 дней ни разу не повторились. Питание разнообразное. Иногда что-то не нравилось, но я считаю, что у всех вкусы разные и кому-то может понравиться, а кому-то нет. Так что я на это особо внимание не заостряла. Номера убирали нормально. Пляж чистый, галька, ближе к воде - мелкая галька, шезлонгов достаточно. На пляже представлены моторные виды спорта, так что экстремалам, я думаю, это понравится. Есть так же дайвинг центр. Если у кого-то возникнут вопросы - пишите.
Отдельно хотела отметить, что из Турции можно поехать в Стамбул, на Кипр и Иерусалим с экскурсией. Правда такие экскурсии заканчиваются в сентябре. Мы ездили на Кипр (Северная ее часть). Очень понравилось
Об отеле «Sailors Beach Club 5*»

Скажите , Светлана, сколько стоит экскурсия на Кипр? Спасибо!!!
200 долларов. Мы ездили от INEX тур. Может, у других операторов цены другие