Плохо
29.06.2016
Отдыхали там с мужем (нам по 40лет) в сентябре 2004 года на общем фоне отель неплохой, но питание одноообразное и скудное, десерты и кондитерка невкусная, подчас можешь остатся полуголодным, если пришел не к началу раздачи фруктов мало (дыня и арбуз пару раз за 10 дней давали виноград и все).кондишен работает только по расписанию днем после обеда 2.5 часа и ночью после 23 часов до 6 утра, фена нет убирают и меняют белье и полотенца нормально, у нас претензий не было, полотенца за депазит, турецкая баня -платно, хотя заявлено было, что она включена в наш пакет. море чудное, чистое и теплое. анимации нет Отель расположен не в самом Мармарисе а в поселке Турунч,добираться от аэропорта не менее 2.5 часов, последний этап пути по экстриму- серпантинка вполне напрягает, (хотя мы ездили и по военно-грузинской дороге и на Красную поляну) молодежи, если нет компании будет скучно, хотя при желании можно поехать в сам Мармарис, кураторы от турфир предлагают такие услуги и даже бесплатно довезут вас туда и обратно среди ночи
Об отеле «Dora Beach Turunc Hotel»