Так
себе
24.09.2009
Hauza Beach Resort.

Итак, отдыхали с Любимым в сентябре 2009 года в Египте.Я там была впервые, до этого как то больше тянуло в Турцию.Начиталась и наслушалась много отзывов, но сколько людей-столько мнений, поэтому решила съездить и посмотреть все своими глазами!
Первое впечатление об отеле оставило желать лучшего...приехали поздно, на респшионе на нас забыли надеть "браслеты" и пришлось шагать обратно к ним,чтобы они исправляли свою ошибку. Благо поселили в номер с видом на море,как было указано в путевки и без проблем,на счет номера...мдаа,косметический ремонт не мешало бы сделать,я конечно понимаю,что отель старый, но все таки...надо же иногда это делать!Далее пошли на ужин, время не было еще и девяти часов вечера (ужин до 22,00), но все уже было съедино, оставались какие то объедки.да и вообще еда оставляла желать лучшего...так что заранее предупреждаю-"если хотите ,чтобы вам что либо досталось, приходите на прием пищи ВО ВРЕМЯ, а еще лучше заранее!"
фруктов было немного, сладости так себе не сильно сладкие скажем, вообщем самая лучшая пища-это пицца в баре.Бар, кстати, работает круглосуточно!и официанты там намного дружелюбнее чем в ресторане, который напоминает скорее столовую!
Основательно мое мнение об отеле изменилось после экскурсии в Каир на пирамиды.когда мы развозили остальных туристов...посмотрев, на другие отели, я поняла что у нас просто сказка, а не отель! :-) Территория большая, зеленая, фламинго, черепашки, горки, шахматы, корт, красивый интерьер, до моря рукой подать (с нашего номера 2203 всего лишь спустится по лестнице),аэробика, анимация на должном уровне, причем рассчитанная не только на дет.сад!
пляж песочек, кораллы, море синего пре-синего цвета, рыбки, которых можно кормить прямо из рук!прелесть одним словом!

про каир вообще не хочу рассказвать"помойка" одним словом!и как им не стыдно туристов туда возить!
Вообщем поездкой я осталась довольна, не считая того, что сами арабы достаточно грубые и неприятные типы, хотя бывали и исключения!
и если вам не важно,что вы употребляете в пищу,а едите только за красотой красного моря-добро пожаловать в Хаузу бич!
Об отеле «Hauza Beach Resort Sharm el-Sheikh 4*»
4.0

ТАК ЧТО... ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ???
НАМ ЗАВТРА ЛЕТЕТЬ))).... И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЕТ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ЧТО ОТ ТУДА ВЕРНУВШИЙСЯ!!!
Елена (Киев)
24.09.2009 22:27
Скажите,а стройка на территории уже закончилась?
Это не отель, а помойка!!! Официанты вечно в грязном, мухи везде, алкоголь выдают так, будто от сердца отрывают!!! Отравились все и как!!!! До городо ну очень далеко. Преимущество-бассейны и красивый вид из номеров на море или бассейны.
Полностью согласен! Обслуживание отстой, официанты игнорируют посетителей столовой. Номера ужасные(очень старая мебель,застираные полотенца, гели и шампуни пахнут отвратительно), зато есть какие хочешь мини животные(по другому их не назовешь с ихними размерами)муравьи(2-3см) и тараканы с крыльями(чуть больше зажигалки), есть маленькие ящерки, но они очень миленькие. ВОРУЮТ ДАЖЕ ТАПКИ, ОСОБЕННО НОВЫЕ КОЖАНЫЕ,СОДЕРЖИМОЕ ЧЕМОДАНОВ ПРОВЕРЯЮТ РЕГУЛЯРНО(у нас вскрывали 3 раза), а у соседей забрали ПОЧТИ все деньги(оставили 1доллар и 800рублей). ТАК ЧТО ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ ПОДАЛЬШЕ!!!В интернете белые постройки полукруглой формы в этом отеле называют "виллой",ни дай бог туда поселиться.Зоопарк давно уже закрыт и открывать его не собираются. В бассейнах можно пораниться об остатки пластиковых стаканов.Если хотите отдохнуть качественно и спокойно с детьми Хилтон Плаза или Хилтон Лонг Бич в Хургаде ваш отель,к тому же там гораздо теплее,и рыбы точно такие же.Воду в номера не ставят,надо либо покупать,либо раздобыть бутылку и наб ирать в куллерах,правда не везде разрешают(надо ругаться)Главный "РЕСТОРАН" ВЫСШИЙ столовая на развалинах коммунизма,чтобы поесть сначала надо пройтись по соседним столам,чтобы собрать приборы и посуду,и вот когда наконец то стол накрыт надо есть очень быстро потому что иначе все сожрут мухи которых там нереальное колличество,а в целом все неплохо!!!
Никого не слушайте, мы были в Хаузе в конце августа-отдых на все 100 баллов!!!Читая отзывы-пришла к выводу, что те люди,которые сами источают негативные эмоции, могут найти их везде и во всем!!!Если ты собираешься на отдых с позитивом-поверьте мне, никто и нигде не сможем этот отдых испортить!!!Хауза рулит!В декабре еще раз поедем в Египет,впитываю только положительные эмоции и отзывы об отелях-чего и вам желаю))))