Отель замечательный! Один из едиственных в Паттайе со своим пляжем, далеко стоящий от дороги. Если вы едите посмотреть страну и хотите с комфортом остановиться в Паттайе, это то что вам нужно. До развлечений далеко, но кто что выбирает. Отели в самой Паттайе - жуть, без слез не взглянишь, подходят только для тех кто весь день спит, а ночью тусуется.

Про Паттайю не согласен, зря Вы так.....Отели разные, где был я, например, всё было супер, много зелени, чисто, тихо и спокойно!
люся (москва)
27.09.2009 01:04
Вообще-то в Паттайю и едут чтобы развлекаться
Вообще-то кто то едет страну посмотреть.
"Отели в самой Паттайе - жуть, без слез не взглянишь, подходят только для тех кто весь день спит, а ночью тусуется."-такие отели есть, а есть Hard Rock например, в центре находится - очень рекомендую для комфортного отдыха)))
Этот отель далеко не единственный со своим пляжем - Botany beach, RAVINDRA ( ),Dor-Shada Resort by The Sea, Ambassador, Royal Cliff Beach Resort, можно долго продолжать и по центру, и по северу, и по югу Паттайи. Кстати, все эти отели (м.б. за исключением Ambassador - не была, не знаю) великолепные. Чистые, ухоженные.