Ой, даже не знаю с чего и начать рассказ! Вылетали мы из Домодедово 5 сентября компанией Вим Авиа, вылетели без задержек и проблем, полет был отличный, встретили нас компанией Одеон, автобусы хорошие, гиды все египтяне, но отлично разговаривают на русском языке. Заселили не сказать, чтобы быстро, лучше сказать - мгновенно! Мы купили себе путевку в Лагуну, но потом уже поняли маленький минус, идти до центральной части надо, а вот из центрального корпуса везде близко получается, и до пляжа, и до всех развлечений. Но нас это не расстроило, т.к. надо хоть где-то ходить! Утром была встреча с гидом, нам все рассказали, объяснили, оказалось, что на пляже почти все бары бесплатные, кроме одного, но это не трудно было запомнить ))). Отель шикарный сам и территория у него супер зеленая! Мы так его всего и не обошли, т.к. было жарко и много всего интересного в других частях отеля. Кормили на убой, мы привезли с собой кучу лишнего веса ))). Каждый день разное мясо, то индейка, то говядина, то баранина, то курица, то крабы, ну а про рыбу я вообще молчу, ее было всегда много! Еды было море и всяяяяя вкусная! Все свежее! Овощи резали прям на глазах, мясо резали лично в тарелку, свежее все было! Ну а про сладости молчу...ели оочень много их! Заметила, что для детей там тоже много еды, есть детский столик, да и так много всего, что детишкам можно дать! Выпивка была вся местная, но не уступала импортной, виски, ром, пиво, водка, коньяк и вино, все можно было пить и с удовольствием, вода была вся, а соки.. соки были конечно не настоящие, то их можно было пить, в отличии от соков в Турции. Развлечения.. Их было море и каждый день! Волейбол, буча, аквааэробика, аэробика, танец живота, да все супер было! Лежаков было всем достаточно, мы даже их спокойно находили в 10 утра, когда уже многие на пляже провели 4 часа... Весь персонал дружелюбный! Хамства ни разу не слышала. Мы с мужем умудрились потерять фотоаппарат в послдений день, когда пошли за мороженным, но и его нам отдали сразу на ресепшене, т.к. оказалось, охрана его сразу забрала и отнесла с сейф! Можно еще ооочень много об этом отеле писать! Но скажу вам одно - мы поедем туда еще и будем всем его рекомендовать!