Отличный отель и отличный отдых!
19.09.2009
Отличный отель и отличный отдых!
Отель для позитивных, не ленивых и любознательный людей, любителей активного отдыха.
Для пассивных и претенциозных туристов он может показаться слишком демократичным.
Самое главное, на наш взгляд, это то, что слева от отеля нет другого отеля, поэтому неофициальная длина береговой линии пляжа, как минимум, становится вдвое больше официальной, а вместе с ней увеличивается количество кораллов, рыбок, мурен, скатов, барракуд, черепах и прочих обитателей моря на душу населения.
Теперь планируем вернуться снова именно сюда!
P.S. в лобби-баре работает официант по имени Валера (по-настоящему WAEL ADEL). Очень приятный, остроумный и душевный собеседник, не плохо говорящий по-русски. Если возникают вопросы или потребуется совет, ну или просто хочется поговорить - то все обращаются к нему. Нам кажется, что Валера и есть самая большая достопримечательность Dreams Vacation
Об отеле «Dreams Vacation Resort 5*»

Юлия ( sun-city)
19.09.2009 14:11
оооооЙ!!! сразу ностальгия по отелю))))))
Хороший позитивный отзыв!!!!
22.09.2009 09:49
николас
02.10.2009 07:03
Хароший отельчик!!!!!!!
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: