Уважаемые, ну прям и смешно и плакать хочется. Читаю некоторые отзывы и просто поражаюсь...территория маленькая?? Еда отвратительная?? Ну а что вы хотели от 3 звезд, да в Аланье (самый дешевый курорт турции), да ещё и в Махмутларе (мухасранске, простите меня за мой французский)...и за цену от 220 баксов за неделю в мае-июне??
а уж то что он тянет только на 2 звезды....ну право, даже мне стало обидно просто за этот отель. Я ниже писала свои отзывы, была в этом отеле неоднократно в прошлом году. К сожалению, в этом году не удалось там побывать.
Ещё раз повторю, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ за 220-250 баксов за неделю в АЛАНИИ??
покажите мне ещё хоть один отель 3 звезд, где на территории будет 4 корпуса? где будет 2 бассейна? где будет такой сад???
а про еду не надо...довольлно сносная и разноообразная еда.
А если много проблем у Вас там, так когда едите, настройте сами себя на ОТДЫХ именно, а не на разборки (которые я постоянно наблюдаю от многих русских во многих отелях). Но одно дело предъявлять претензии, когда едешь в 5 звезд, платя приличные суммы денег, и совсем другое, когда платите такие деньги за 3 звезды.
А кто гвоорит что это только 2 звезды, так копите деньги и езжайте в 4 и 5 :)
Одним словом, я не хочу сказать, что именно этот отель идеален, так как лично для меня там был ОГРОМНЫЙ минус - это пляж и вход в море. Но поверьте, доброжелательный персонал, чистота отеля, красивая территория делают свое дело...а уж те деньги, что были заплачены и подавно.
Всем спасибо за внимание.
Также скажу, что объездила немало отелей, и есть с чем сравнить и увидеть все ситуёвины:)
Об отеле «Porto Azzurro Club Bella Mare 4*»