В Тунис поехала второй раз,первый-был Хаммамет,сейчас выбрали Корбу.Туроператор "Библио-Глобус".
С отъездом-приездом не было никаких проблем, прилетели вовремя,чемоданы получали долговато.Встречающая сторона TTC-тунисский туристический клуб-встретила достойно, организовано, погрузили в большой автобус и повезли народ развозить по отелям, что было долго...очень долго.Прилетели в 7 с минутами утра,2 часа возни в аэропорту,в отель попали в 15 часов.Гид в автобусе поделилась некоторой информацией о Тунисе,отелях,нравах и т.п.В Хаммамете она нас (9 человек)покинула и в Корбу мы ехали без нее.Нас предупредили, что гида в нашей "Африке Джад" при приезде не будет,посему заселятся мы должны сами.С горем пополам,коллективным творчеством заполнили регистрационные карточки,при этом нас угостили стакашками с зеленым чаем.Номер нам достался самой начальной нумерации, на первом этаже(всего-3 этажа),пока шли по оригинальному стеклянному коридору, поразились количеством мух, кишащих на стеклах.Оказалось, что в этом году какое-то обострение у мух и они накинулись на Тунис.Гид потом сказала, что такое каждый год в сентябре-октябре,не знаю, была в октябре 2 года назад,никакой живности не было.
Номер оказался весьма приличным, большим,стандартный набор+диван в арочной нише,чистенько,большая терраска и участок сада.Все работало, не капало,кондиционировало отменно.Несколько мушек порхало возле балкона.Да,хочу сказать, что в июле в этом отеле отдыхала моя сестра, поэтому мы уже были заочно в курсе местных порядков и нам было легче ориентироваться в отсутствии гида.Первым "-" стало отсутствие холодильничка(мини-бара), но через несколько минут после моей претензии на ресепшене,он оказался на своем месте.У ребят, которые с нами приехали,в номере было много мух, их тут же потравили и они уже не докучали.Учитывая,что был Рамадан,сервис был отличный,все шустрые и вежливые.На русском никто не разговаривает,на английском-сносно,основные-итальянский и французский,но проблем с общением не было.Обменник на ресепшене,курс по Тунису фиксированный.Тут же можно взять кредитную карточку и положить на нее любую нужную для вас сумму, чтоб расплачиваться в ресторанах отеля,не таскать с собой налик.Сейф в номере, бесплатный.Лежаки,матрасы на пляже и у бассейна-бесплатно,за полотенца надо оставить залог-10 динар за штуку, вместо них дадут карточку,которая обменивается у бассейна на полотенце.При выезде денежку возвращают,то,что остается на кредитке-тоже.
Отель красивый,уютный,большая территория,зелено, много цветов.Пляж собственный,песочек мелкий,каждое утро песок ровняют и убирают,море-прозрачное и чистое.Имеется мини зоопарк:куры,гуси,утки,осел,лошадь,козлы,но за основной территорией отеля.Вообще сам "Африка"находится в коттеджном поселке,где живут весьма обеспеченные тунисцы.Недалеко маркет"Чемпион",где можно прикупить водичку и проч.Проносить в отель в прозрачных пакетах продукты и воду не рекомендуется, лучше в обычной сумочке.
Мы брали полупансион, нам вполне хватает.Завтраки каждый день однообразные,на европейский вкус,но голодным не уйдешь.Фрукты всегда есть.Ужин-обильный и разнообразный.За каждым закрепляется столик и не надо морочиться,искать место,официанты быстрые.Шведский стол.Салаты,выпечка,фрукты,мясо,рыба, многое готовится сразу во фритюрницах и на сковородах.Напитки на ужин-платные.
В общем,с самим отдыхом-все ок.Гид Катя появилась на следующий день в 15 часов,собралась большая масса народа(человек 30-40)на террасе,она вкратце рассказала об отеле, в принципе то, что все уже сами познали опытным путем,и стала собирать деньги на экскурсии.Затем повела желающих в корпус Талассотерапии.Затем Катя появлялась в отеле еще 4 раза по два часа в день.Мы взяли экскурсию в зоопарк и на зулусский ужин, выезд должен был быть в 12-40,но он перенёсся на час вперед(хорошо, что не назад),с вечера никто не предупредил, хотя, гид сделала вид,что всем якобы написала записки, а это сервисная служба нам ничего не передала.Хорошо,что я подходила к ней по другому вопросу и упомянула о нашей поездке, она заполошенно кинулась писать остальным письма о переносе экскурсии.Вообще,работа отельного гида мне не понравилась,встречать людей надо в первый день, а то, что она там еще кого-то встречает в аэропорту в ущерб уже прибывшим, это минус "Библио-Глобусу" и принимающей стороне.За это им-твердая тройка,за остальное-5!
Советую поехать в этот отель и позитивно отдохнуть.Смотрите фото об этом отеле,загрузила.