На начало сентября 2009 года в отеле ведутся отделочные работы. Будьте внимательны так как операторы вовсю продают этот отель. Вход в море с бетонной плиты, глубина сразу до восьми метров.
с 15 сентября по 29 отдыхали в этом отеле с подругой. Нам все очень понравлось, еда, номера, персонал, территория, анимация и все все все. Если когда-нибудь еще поедем в Хургаду, то только в этот отель!!!!
отдыхали с 03 по 13 октября 2009г. отель неплохой, но его еще достраивают (будет отдельный ресепшн). нам понравилось все, кроме чистоты посуды (попадались грязные тарелки и стаканчики, но редко!), питание замечательное, разнообразное... обалденная выпечка, в обед прямо при нас готовили пиццу, большой выбор мороженого. номер с видом на море, убирались достаточно чисто, меняли полотенца через день. за это время оставили 2 раза по 1$, так нам и лебедей из полотенец сделали :-) мелочь, а приятно. анимация хорошая, особенно вечером, конкурсы, шоу... территория конечно маловата, но зато удобно и к пляжу идти и к бассейнам. В общем в этот отель можно будет еще не раз съездить!!!