Пансион или ....
14.09.2009
Пансион или ....
Летали в июле 2009 года с женой , вообщем все не так плохо))) Отель СЕМЕЙНЫЙ!!!!!много детей и все вытекающие последствия, на 5* только за территорию, анимация никакая на мой взгляд,остальное стабильная твердая четверка... все что написано в предыдущих отзывах полная правда.. поэтому расскажу про экскурсии.. Все брали в турагенстве напротив отеля, в 1,5-2 раза дешевле, чем у наших гидов!!
1) ТУРЕЦКАЯ БАНЯ есть в отеле(40$), мы ездили за 20$ в городскую,сервис "полная шляпа"))), за то массаж нахаляву сделали(10$), причем нас предупредили- будут спрашивать, вы приехали за 40!!!
2) КВАДРОСАФАРИ(35$) - ездить надо утром!!!Вечером много народу , плетешься цепочкой, ни обогнать ни погонять, одежду одевайте самую не нужную, белую футболку жены пришлось выбросить-не отстиралась, в конце предлагают фото на блюдце+печать-около15$ не помню точно!!в целом было круто!!)))
3) АКВАПАРК их два,1)15 мин езды, 2)Анталия (Троянский конь)около 50 мин. Были в первом, никакие напитки и еду проносить на территорию запрещено!!!В стоимость включено: билет на целый день и типа обед(фастфуд:бутерброд,картохафри, напиток,мороженое)банка колы 3$ пиво 5$,минералка1$... Горка "черная дыра-жесть"))) около 14:00 в бассейне у крана начинают пускать волны-круто)) в 15:00 пенная дискотека,тоже весело))
Вообщем все понравилось особо ни на чем не заморачивались,не забывайте отель для СЕМЕЙНОГО отдыха!!!Удачного отдыха!!!