Отличный отдых.Только вернулись. отдыхали со 2 сентября. Летели от TEZ TUR.
Прекрасная территория, замечательное море. С номером я считаю нам повезло, хотя во многих отзывах эти номера ругали ( под бассейном),сделал шаг из номера и ты уже наслаждаешься и видом моря и прекрасным солнцем. Народу проходит мимо мало так что никто не мешает - сиди под тентом и балдей, зато несколько ступенек вниз и ты у моря - несколько ступеней вверх и ты у бассейна и ресторана.
Персонал очень приветливый. Все улыбаются. Официанты, бармены все прекрасно справляются. Веселая анимация. Ребята стараются. Единственный минус - музыка одна и таже, что днем у бассейна то и вечером на дискотеке.
Питание супер. Если вы любите рыбу и курицу, то вам сюда. Арбуз каждый день на завтрак, обед и ужин. Один раз была дыня. Яблоки, виноград и груши - постоянно. Несколько раз были персики.
Море замечательное. Мы ездили в Дальян на экскурсию и побывали на Средиземном. То есть сравнение по горячим следам. Море супер,вода прохладная - бодрит, прозрачная, т.к. нет песка, Рыбы едят прямо с рук. Берите маску и ласты.
До Бодрума 15 мин. на Долмуше (маршрутка), остановка рядом с отелем.Проезд - 2,20 TL. Ходят каждые 10 мин.
Берите с собой турецкие лиры и евро. Цены в основном в TL(турецкие лиры). Мы брали доллары - выходит дороже .
Экскурсии: Яхта. Целый день - очень понравилось.На яхте действовала система All на напитки. Довольны остались все.
Дальян. интересно, но долго ехать - дорога выматывает ( 3-4 часа туда и столько же обратно). Река и черепашки - КЛАСС!!! Черепаху видели, голубых крабов ели.Потом было Средиземное море. Вода теплая и мутная. Сравнив мы поняли что сделали правильный выбор поехав отдыхать на Эгейское море. Далее шли грязи и сероводородная ванна. Там же видели маленьких черепашек. На этой экскурсии система ALL не работает. Берите денеги. Пиво на лодке - 4TL. Краб - 7$, но он того стоит. Многие поехали без денег (TEZ TUR не предупредил об отсутствии ALL).Хорошо мы воду из отеля взяли 4 бутылки, а то и ее пришлось бы покупать.
В общем и целом одтых удался. Конечно было что-то и негативное, но мы ехали получать удовольствие от жизни на великолепном море, а не искать недостатки. Кто за чем едет тот то и получает.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА.
Об отеле «Bodrum Holiday Resort And Spa 5*»