Ужасный отель !!! Очень не советую ...
Плохо
10.01.2013
Ужасный отель !!! Очень не советую ...
Здравствуйте!!! Отдыхала в этом отели с 24.08-02.09.2009г., с мужем и дочкой (4 годика). Разрекламировали нам отель просто Супер, да и отзывы положительные на сайте написаны-вот и отправились мы счастливые на отдых. Прилетели в Хургаду, всё быстро прошли, сели в автобус и уже через 10 мин. были в отели (в 18.30).
Заселение. В отель заезжало очень много туристов. Денег в паспорт не положили ( интересно было посмотреть какой номер нам дадут). Нам и ещё одной паре с ребёнком дали номер в первую очередь и через 15 мин. мы его уже рассматривали. Номер на втором этаже виллы, балкон выходит на трансформаторный домик, откуда гул исходит 24ч. в сутки, одна большая двуспальная кровать-на 3-х человек. Мы решили не брать детскую кроватку, т.к. ребёнок вроде, как и не совсем маленький, да и ставить её в номер было просто некуда. На следующий день мы обратились с этой претензией к гиду – вечером нам предложили номер на 1-ом этажи соседней вилы (1901) с огромной комнатой, двумя односпальными кроватями и раскладушкой, балкон с выходом к бассейнам. Супер!!! И это без каких-либо доплат.
Питание.
В день прилёта пошли на ужин, Ужас!!!. Очередь за едой, начала поиски еды для ребёнка – рис и подливка (нормально). Напитки в ресторане в пластиковых стаканчиках. Интересно. Что дать попить моей дочке - соков нет!!!, кока-колу (можно но немного), чай не нашла, воду!!! Поужинали, вроде нормально, решили не расстраиваться раньше времени и посмотреть, что дальше будет с едой (на завтрак и на обед). Завтрак-каждый день одно и тоже, блинчики и яичница, булочки и что порадовало так это то, что горячие напитки можно было налить в ресторане!!!, а не в баре. Обед - снова очередь, несъедобный суп, всё-тот же рис и подливки с мясом и ещё недоваренный картофель. Даже сладости не радовали. Ужин – всё так же плохо. Один раз (за 10 дней) давали картофель фри, заметила его на тарелках у питающихся и пошла на поиски, не нашла, нашла очередь возле пустой ёмкости-спрашиваю за чем?-оказалась за картошкой,очередь заняла,стою жду 5 мин.-принесли картофель фри какая радость ,но мне не хватило, стою дальше жду, в очереди я уже вторая по счёту, думаю точно хватит, через 10 мин. принесли, накладываю в одну тарелку себе и доче, подходит управлющий и показывает мне на количество наложенного на моей тарелки картофеля-типо куда так много??? сзади ещё другие люди картофель хотят!!! Забавно. И питание в дальнейшем было в этом же духе!!! Ужасно !!!
Мороженое, давали до 15.00. Подхожу в 14.55 хочу 2 мороженного, официант смотрит, нет стаканчов и показывает всё время закончилось - мороженого нет. Обидно, иду к лежакам, объясняю дочке – опоздали. Смотрю, подходят к мороженому поляки и им мороженое дали, стаканчики, откуда-то появились. Подошла, высказала своё недовольство по этому поводу и мороженое мне дали. Не приятно.
Территория.
Отличная. Бассейны хорошие - они мне понравились. И лежаки свободные всегда были, надо только их поискать.
Анимация.
Нормальная. Для деток детская дискотека, которую мы регулярно посещали. Для взрослых вечерняя программа. В течении дня аниматоры развлекают отдыхающих.
Пляж.
Я выбирала пляж для ребёнка и не прогадала. Кораллов правда нет, приходилось идти к причалу и там любоваться подводной фауной, а так пляж хороший, чистый, лежаков достаточно. На пляж автобусик возит, ни сколько не напрягает. Были на пляже отеля Хилтон- мне он не понравился.
Я старалась найти во всём позитив и считаю что мы отдохнули отлично, уезжать не хотелось – одно пожелание отелю – Исправиться в питании. За два дня до отъезда в ресторане появились стеклянные стаканчики, но их не хватало.
Желаю Всем отлично отдыха и положительных эмоций !!!
Об отеле «Royal Lagoons Aqua Park Resort 5*»
Достоинства отеля

fomochka77 (Москва)
10.09.2009 00:13
Елена
10.09.2009 18:52
Вы, видимо, в Египте впервые? И вам некоторые.. тонкости египетской кухни неясны? В Египте ВСЕГДА хороший рис - это основа национальной еды. И практически ВСЕГДА недоваренный картофель - он там немного другой (купите зимой картофель из Египта - поймете, он дольше варится просто, Россия - очень крупный закупщик картофеля из Египта), и, кроме того, египтяне его как раз и потребляют недоваренным. А супы у них - ну вот такие, на Ваш вкус - ужас. А им нравится (да и мне супы в Египте нравятся. Хотя я и не большой любитель супов). Кроме того, Пирамиса Блю Лагун - отель новый и очень дешевый (даже по египтеским меркам), особых разносолов от него ждать.. было бы неправильно... С мороженным согласна - неприятно. А менеджеру на тему картофеля фри - надо было сказать жестко - что это на двух человек! Вежливо, но жестко. Я так в дешевеньком "Шарм Лайфе" общалась, когда что-то выдавали порционно - говорила - for me - for two person - и никогда никаких проблем не возникало... Желаю Вам и в будущем удачных поездок.
Елена, в Египте я не первый раз. Чтобы поесть супчика мы ходили в кафе,недалеко от отеля - там он действительно вкусный. Дешёвый отель - я выбирала недорогой отель, чтоб по комфорту подходил моей семье.
Отдыхала с сыном с 26.08 по 5.09.09. были в Египте первый раз. Вилла с выходом к бассейну, просто супер. (4202) Но питание - если первые дни в эйфории от общего впечатления терпели, то с каждым днем становилось в немоготу.Покупали пицу у басейна. С хамством не сталкивались. Все стальное очень нравилось. Вот только гид на экскурсии по городу открыто разводил на покупки в своих магазинах, поэтому принципу ничего не купила, хотя шубка понравилась и денег хватало.Думаю за 54 000 на 4**** отель тянет. В общем с Ольгой согласна
Оценка отзыва: 3 - средне
Н (МО)
11.10.2009 12:36
Отдыхали в этом отеле втроем с девчонками с 23 по 29 декабря 2008 года. Бассейн с подогревом не работал, а в других вода была ледяная, купались только в море. В Египте не первый раз, но за те деньги, которые мы заплатили, претензий никаких.
Абсолютно согласен и с отзывом и комментариями. Отдохнули отлично особенно за те деньги что заплатили. Понятно что никаких 5-и звезд там нет, но вполне все адекватно. А то читаешь отзывы и море грязное и пляж г-но, бред. Не хотите пить вино из стаканчиков пожалуйте в хилтон плюс 500 у е и очередб за лежаками...