Так
себе
06.09.2009
Были с мужем первый раз в Турции.Нам очень понравилось не смотря на то что он маленький, нет толкучки и множества людей.Есть 2 бассейна и горки.Пляж конечно далековат, но ездиет от отеля бесплатный автобус каждые 30мин.Вечером он же возит в центр Алании и забирает назад.Анимация на английском.В основном отдыхают турки , немцы, были из чехии, ну и конечно же мы россияне.Бар работает до 23ч.Выпивка вся турецкого производства довольно неплохого качества.Единственный минус нет соков, все разведенные напитки.Пляж мелкая галька с песком, накрытые тенты это +.Отель больше наверное для семейного отдыха.Но для молодых энергичных есть дискотека примерно 700м от отеля.Также недалеко есть картинги погонять.Нам понравилось ,конечно по сравнению с нашим черным морем это не идет в сравнение.Если вы привыкли отдыхать на широкую ногу наверное лучше поискать что то другое.Спокойный отель вдали от дороги и пыли.Достаточно зелени.Номера конечно маленькие, но индивидуальный кондиционер это +.Мы интересовались у других отдыхающих их мнение совпало с нашим он соответствует своим 4 звездам.
Об отеле «Akropol 4*»
4.0