Я впервые съездила в Тунис. очень ждала отпуска. и вот по стечению обстоятельств, оказалась в отеле Терги клаб.
Я поняла, что туда можно попасть только поэтому.
он не 3 звезды. еда очень однообразна. к концу недели ничего не лезло. Я не капризна и в своей жизни
на море оказалась второй раз. больше такого не хочу. я буду очень долго и тщательно теперь выбирать отель.
Слава Богу мы сами организовали себе отдых. Хорошо были деньги! съездили в Сахару, в старый город Дуггу,
пытались в отеле только спать. все остальное время, загарали и где-то лазили.
ездили в тарую Медину, зашли на рынок местный. Сами покупали фрукты, в отеле только арбуз и то не сладкий.
Кстати, там воруют горничные. у наших подружек украли золотые серьги, купальник. пляж красивый, но много мусора.
И еще в августе очень много медуз. Мы на экскурсии общались с отдыхающими из др отелей, ни у кого кроме
нас проблем с медузами не было. Все мы могли куптаься только утром. когда вода не такая теплая их меньше.
таракана большого видели, слава Богу не в номере, а в холле.
но если вы уже купили тур, не пугайтесь, сами разнообразьте свой отдых. счастливо!

Об отеле «Tergui Club 3*»

Серьги были приколоты к купальнику
А косметичка где была???????
Ох, девушки, девушки....)))
Ну забыли убрать золотишко, бывает.
Человек сам подтверждает, что будет тщательнее выбирать отели.
Молодцы, что не растерялись и не впали в полный ступор. А отдыхали и ездили по экскурсиям!
В основном только ночевала..и на пляже валялась...завтраки просыпала:) Там чистые 3 *
Сейфом не пользовались даже :) Но у подруги пропали 5 евро) причем так странно купюр по 5 евро не было) СДАЧУ ПОЛОЖИЛИ С 10 :) АХАХАХ А ВООБЩЕ В ТУНИСЕ ВЕСЕЛО ОЧЕНЬ :) Если вы большую часть отдыха проводите в отеле то лучше в Терги не ехать..а так ночевать и бродить по стране супер! :)