04.09.2009
Отдыхали с женой в начале октября 2008 в Эмиральде. Тур оператор- Нева, принимающая сторона- ТомиТур. Довезли быстро и интересно. Поселили в отдельном 3-х этажном корпусе. Так как прилетели поздно- то сил препираться за номер в главном с видом на бассейн не было. Решили отложить до утра. Но утром передумали. Номер понравился, 1 этаж, с балконом (кстати без балкона я и не видел). Все чисто все работает. Поначалу заедал пауэр-сайвер, но мы даже внимание не обратили, лишь на 3-4 день, когда спрашивали на ресепшене о чем-то еще, заикнулись о нем. Пришли с пляжа- не заедает. Номер убирали хорошо, и без чаевых. Один раз оставили доллар - накрутили лебедей из простыней. Я парням которые убирают, дал тульский пряник- они плакали от счастья. Кстати и барменам и на ресепшене, короче всем раздавал- все были очень милы - спасибо- пожалуйста, бармены делали бесплатно жене какие-то коктейли, мне наливали пива без остановки, а кальянщик менял кальян.

Насчет еды: Могу сказать что обедали и в своем Эмиральде и в главном корпусе (забыл как он называется). Еда практически одинаковая. Немного надоел ассортимент к концу, но это скорей всего мы прижрались:) Короче голодными не останетесь. Правда фруктов на мой взгляд маловато было.

Команда аниматоров работала на четверочку. Мы с ними не дружились, но народ забавлялся с ними в отрыв. Вечером были какие-то представления, мы ни разу не сходили, т.к. и без того находили себе занятия. Отель огромный. Мы в первый раз даже заблудились. Раза 2 ходили на фонтаны.

Пляж- песок. Места всегда хватало, хоть я и люблю поспать. Нормально, не спеша завтракали и находили и шезлоги и места. Там даже в глубине пляжа есть специальное место где вас не будут доставать продавцы экскурсий. Мы там в основном и лежали. Пляж более-менее чистый, Гадят ТОЛЬКО туристы. Никаких водорослей не было. Постоянно ходят специально обученные люди и с веселыми лицами поднимают окурки и стаканчики. Вход в воду есть и рифы, где-то 1/3, остальное песок. Тапки мы не покупали. Полотенца на пляже кончались раза 2, но подвозили быстро. Кстати полотенца чистые и не потрепанные, я даже купил домой одно.

Вобщем хороший, добротный отель. Тем кто едет отдыхать- отдохнут, а тем, кто едет строить из себя "я за все заплатил- я и король"- найдут до чего докапаться и обязательно напишут отзыв. Ведь о хорошем редко пишут, зато, если что-то не понравилось- тут же кричат. Но это мое субъективное мнение. Нам понравилось, с удовольствием поехали бы еще раз. Если есть что спросить- Nick_kooleshov@mail.ru.

Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»
4.3

юля (тверь)