все нормально!!
мы отдыхали с 26.08.09 по 01.09.09г. по горящему туру теза. до этого в пятерках не были, поэтому сравнивать не с чем, но за те деньги которые мы заплатили все было на уровне. я бы сказала твердая четверка. мы жили в вилле, где мне очень понравилось. номер квадратов 30, большая ванна. солнце практическим не попадало в комнату, кондей кстати работал отлично, тихо (спали с включенным). на рецепции сразу предложили: или наш номер, или побольше с доплатой 15 баксов в сутки. мы естественно оставили наш.(приехали мы 9, в 11 уже были в номере без никаких доплат) в виллах есть свои бассейны (и детский тоже) мини зоопарк, и вообще было очень спокойно, что немаловажно для отдыха с ребенком. единственный минус в виллах -это его отдаленность, но и на это мы смотрели оптимистически: небольшая физзарядка не помешает :)) да и потом подружились с Баки (водитель гольфкара) и он нас довозил до пункта назначения.
питание хорошее: разнообразие первых блюд (всегда рыба, курица, баранина), фрукты (арбузы, дыни, виноград зеленый и черный, груши, яблоки) детское меню не плохое (отварной картофель, мясо и т.д.) вино как и везде турецкое, спиртные напитки конечно не "ультра" ничего импортного я не видела. мороженое только с 3 часов, но помоему хватало всем, кто хотел.
пляж да маленький, но мест всем хватало. купаться мы ходили на соседний пляж (P.S. там нельзя ставить лежаки, все остальное пожалуйста) бар на пляже совсем никуда не годится- негде даже присесть, и выпить тоже нечего.
убираться в номер приходили почему только после обеда, когда мы спали. но с этим мы уже сталкивались в др.отелях.
персонал отеля хороший, приветливый, никакой грубости я не слышала, наоборот пытаются идти на контакт. все очень чисто, никакой грязной посуды.
анимация слабовата. нет хорошего организатора.
детский городок неплохой, деревянный. ребенку понравился.
в основном отдыхали турки и немцы. причем все очень приветливые. если человек идет и улыбается тебе навстречу - значит турок :)) не то что наши
короче, атмосфера отеля мне понравилась:)))), не смотря на некоторые минусы.