Так
себе
01.09.2009
Отдых с 08.08.08 по 16.08.08 г.

Ехали с настроем на хороший отдых, поэтому ничего не смогло его омрачить. Отелю много чего не хватает, но в цело, неплохо. Могло быть и хуже. Нам понравилось.

Отель и территория

Территории практически нет никакой. Погулять в отеле негде. Но буквально в 3-х минутах ходьбы от отеля начинается главная улица посёлка, там большое количество магазинов, кафешек, парк. Очень близко от отеля есть рынок

Номер

Не считая вида с балкона, всё номере было замечательно: кондиционер, фен, холодильник, телевизор работали. В ванной комнате был не душ, а ванная. Бельё и полотенца чистые. В шкафу были плечики

Сервис, персонал

Хозяин отеля очень приветливый. Персонал не грубит, не пристают. На Reception очень хорошо говорят на русском языке. Кстати, когда мы приехали, то нас заселили сначала с ещё 2-мя девушками в 4-местный номер, к чести отеля - он был 2-комнатный, с разными входами, и никто никому не мешал, только сан. узел был общий. На следующий день нас расселили совершенно спокойно без скандалов, денег за номер в паспорт мы тоже не вкладывали.

Питание, ресторан

Еда однообразная. Овощи, из фруктов практически всегда арбузы, дыни, апельсины, один раз давали виноград. Мясо соевое, пару раз давали курицу и рыбу. Но выжить можно, еды море, неплохие супы, много выпечки. Между завтраком и обедом и обедом ужином около бассейна женщина делала лепёшки с сыром или картофелем на выбор. Лепёшки очень вкусные, совершенно бесплатно

Пляж, море, бассейн

Бассейн нормальный. На пляже лежаки и тенты, но вход в море оставляет желать лучшего. Крупные скользкие камни, волнорезов нет, волны бешенные. Заходить очень тяжело выходить тем более. Нас несколько раз опрокидывало, переворачивало (но отнеслись ко всему с юмором, вспоминали со смехом)

Развлечения, анимация

В отеле есть 2 аниматора и DJ. С утра проводят аквааэробику, потом воллейбол на пляже. После ужина - анимация для детей (каждый день одно и то же, но детям нравилось), потом программа (нам всегда доставалась разная). Пару раз было Факир-шоу. В отеле есть своя дискотека, где-то в подвале, мы туда даже не спускались. За 5$ всех желающих аниматоры возили в соседний отель на дискотеку

Условия для отдыха с детьми

Детская площадка малюсенькая, практически её нет вообще. Около бассейна есть маленький неглубокий для детей. Есть горка в бассейн (работает пару часов в день, в это время дети отрывались по полной). На море опасно, вход и выход очень плохой, волнорезов нет. Каждый день после ужина детская анимация
Об отеле «Klas More Beach 4*»

Наташа (Казань)
01.09.2009 16:19