13.11.2009
Были в Мунамаре с 28-сентября по 6 октября. Начну по порядку:

1. Погода в конце сентября начале октября - просто райская - днем +33-38 градусов вечером 25 с. Когда собирались туда ехать рассчитывали что погода в это время 26 днем. Так что хоть в Мармарисе сезон заканчивается раньше думаю до 15 октября можно смело туда ехать.
2. Все очень красиво лично мне Ичмелер понравился куда больше чем сам Мармарис. Красивые пейзажи, горы, сосны и многое другое. Сам отель очень хороший, номера соответствуют заявленным 5*. Все чисто и красиво, убирали в номерах каждый день, в номере есть кондей, мини бар - холодильник (который мы заполнили своим горячительным из дюти фри). Обслуживающий персонал 5 балов все очень приветливые всегда улыбаются на расепшене русскоговорящая девушка Елена решает все возникшие вопросы. Номер у нас был с видом на бассейн не стали просить и предлагать переселить нас за доп. плату с видом на море. Что еще хотелось сказать об отеле: есть фитнес зал, который лично я из 9 дней 5 раз посещал (один, видимо больше спортом не кто в отеле не увлекается), отличная беговая дорожка. Есть магазин со всякими средствами от загара, но цены гораздо дороже чем в городе. Есть магазин одежды с ценами таже ситуация и магазин кожи и ювелирных украшений - хозяин турецкий парень Мирано большой ему привет отличный парень.
3. Теперь самое интересное: Если вы хотите хорошо отдохнуть, спокойно и неторопливо с хорошей едой то смело езжайте в Мунамир. контингент 80% Гансов (Германия - Венгрия - Голандия) возраст от 50 - бесконечности. Девушки (вернее бабушки загорают топлес) в первый день думал, куда деться на пляже, потом привык, освоился. Молодежи мало от этого скучно. Главное попасть с хорошей компанией в нашем случае все так и было.
Анимация практически отсутствует - вечером идиотское бинго для «Гансов», в 16:00 волейбол 2 часа. Странно, почему нельзя оставить мяч, что бы люди играли, когда хотят. И дартс занятие не для молодежи. Отель весь не молодежный все рассчитано на среднестатистических «Гансов» с пионерским отбоем в 24:00, в 22:00 начинала петь в живую девушка - пела не плохо, но убаюкивающие песни, от которых Немецкие и прочие гости засыпали и расходились по номерам.
В свою очередь, если хорошая компания можно веселиться всю ночь и ехать на бар стрит в клубы. Крейзи дейзи, Грин Хаус и прочие мы раньше 3 не ложились ни разу.
4. Пляж собственный песок с галькой. Лежаков на всех всегда хватает на пляже матрацы за доп.плату. У бассейна бесплатно.
5. Экскурсии, на которых были: Квадроциклы – 17$ на человека и Эгейское острова тоже 17$ у парня по имени Алекс (русскоговорящий)

Об отеле «»