отдыхали на майские праздники.
комплекс состоит из трех отелей азур, рояль, соль и бель азуры. Перемещение свободное по отелям, но питаться можно только в своем.
Что хочется отметить - хорошее расположение - спустился и ты на море! Пляж большой, места всем хватает, территория зеленая, достаточно большая. Тлассоцентр хороший, но дороговат, если выйти из отеля, то на этой же улице еще один центр - там все не так круто, но те же процедуры намного дешевле.
Относительно города тоже нормально расположен, мы пешком в центр ходили, идти минут 15-20 вдоль моря, можно на такси доехать. это не дорого, долларов 5, главное смотрите, чтоб счетчик включили!
была пара отрицательных моментов - у нас в номере тек туалет, сколько не звали сантехника, за 4 дня так и не починили почему то... Еще один случай - пришли на ужин за 15 минут до его окончания - нас не пустили. сказали, что ужин закончился. На этот случай напротив отеля есть маленький ресторанчик - можно там поесть, нам там понравилось питаться.
анимация нормальная (днем как обычно пляжный волейбол, гимнастики разные) вечером разные маленькие шоу, приглашенных танцоров и всего остального нет, ребята сами ставят, танцуют просто загляденье! наскучит в соль азуре - сходите в бель азур, там своя вечерняя программа. В рояле анимации нет, только по вечерам в лобби девушка очень хорошо танцует танец живота.
еще один негативный момент - на ужине заказали вино - написана одна цена, принесли счет на большую сумму - стали спорить, позвали главного менеджера - он сказал, что в меню забыли исправить! Мы посмотрели все меню, цена везде такая по которой заказывали! В нашем меню ручкой официант исправил цену, на том и расплатились. Больше это вино не заказывали, но обратили внимание, что цены в меню остались прежними, ничего не исправлено.,
деньги поменять можно прямо на ресепшн, только рекомендую пройтись сначала по всем отелям и узнать курс - мы выяснили на 5 день, что в рояле более выгодно меняют! не знаю как сейчас!
море очень чистое, пляж тоже убирают, медуз не было и всякой живности тоже. Около рояля со стороны пляжа готовят очень вкусный чай с кедровыми орешками! рекомендую!
Об отеле «Club Novostar Sol Azur Beach Congress 4*»