отдых, как в сказке
15.03.2010
отдых, как в сказке
Отдыхали в отеле Клуб Отель Гольф в Сиде с 31.05.2009 г. по 14.06.2009 г. с подругой и деттьми. Нам все очень понравилось. Отель выбрали случайно, предложили в Турагенстве по приемлимой цене. Когда прибыли, были приятно удивлены. До этого я неоднократно отдыхыла в Турции ( 4 раза), но этот отель понравился мне больше всех.Мы прибыли в отель в 7 часов вечера. Нам предложили сначала поужинать, а потом сразу заселили в хорошие номера. Мы с сыном жили на 2-м этаже, подруга с дочерью на 1-м в одном корпусе. До этого в отзывах я читала, что для заселения в хороший номер нужно давать деньги. Ничего подобного, все очень внимательны и страются помочь. После заселения мы пошли в турецкую баню, чтоб записаться на пенный массаж на завтра, так как баня работает до 21.00. Но нам предложили весь комплекс (сауна, пилинг, пилинг морской солью, пенный массаж, аромамаска, общий массаж, ароматерапия и все это за 30 долларов)сделать в этот же день. 2 часа незабываемого удовольствия! Омер и Эркан, огромное вам спасибо! После Вашего массажа мы словно заново родились. Всей усталости после дороги как не бывало. Гид предлагал нам съездить в баню в г.Сиде за 15 долларов (тот же комплекс), потому что в бане с его слов работаю не профессионалы. Многие из нашего отеля поехали, но были разочарованы, так как в Сиде на всю процедуру уходит 50 минут и бысто загружают в автобус и везут обратно. В бане при отеле расслабляешься 2 часа и никто никуда не торопит, всегда предложат напитки или просто отдохнуть. Массажисты настоящие профессионалы, я взяла пакет 10 массажей(один сеанс подарили) и после 4-го раза перестала болеть спина. В эту баню приходят туристы из мноих отелей (причем более догогих и имеющих более звездный статус), как русские, так и немцы, и поляки, и другие. Недовольных я не видела. Все отмечают как высокий профессионализм массажистов, так и приятное общение.
Теперь про отель. Очень зеленая территория,растут сосны, гранаты пальмы и много цветущих деревьев, цветов. Воздух замечательный, поют птицы, бегают ящерицы. В искусственном прудике плавают черепахи и рыбки. Дети были в восторге. Каджый день кормили черепах. Два бассейна, один с горками. Очень спокойная и доброжелательная атмосфера отеля. Нашим детям (им по 8 лет) очень понравилась детская анимация и миниклуб. В миниклубе им разрисовывали лица, так мой Ромка собирался так ехать домой. Каждый вечер - детская дискотека, потом представление. Дискотека для взрослых - на пляже. В 22.30 начинается вечерняя программа (танец живота, шоу со змеей, магик-шоу, шоу огня и др.), а потом дискотека до 04.00. Очень понравились национальные танцы, которые каждый вечер танцует обслуживающий персонал, просто незабываемое впечатление! Ни в одном отеле я такого не видела! Очень хорошо, что дискотека на пляже, так как в отеле тихо, дети спокойно спят. Пляж от отеля находится в 5-7 минутах ходьбы неспешным шагом. Мне эти прогулки очень понравилось, так как после всего съеденного в ресторане очень полезно. Питание хорошее, много всего: мясо, рыба,овощи, фрукты, сладости. Некоторым было мало мяса, нам всего хватало.
Ходили на фотосессию.Фотографировали и нас и детей.Были настроены взять только фотографии детей, но когда увидели свои!!!! Такими красавицами мы на фото не были никогда! За такое и 5$ не жалко.Отдых нам с подругой очень понравился.
В августе я снова отдыхала в этом отеле с 20-го по 29-е. Была приятно удивлена, что все меня помнят. Начиная с рецепшен и заканчивая официантами на пляже. По сравнению с июнем стала лучше анимация и еще разнообразнее питание. Отдохнула опять замечательно. Съездила самостоятельно с Сиде и Манавгат, от отеля 15 мин. на долмуше. Ребенка уговорила на комплекс массажа, так он потом дождаться не мог когда пойдет на следующий сеанс. Подружилась с массажисткой Айсель и другими сотрудниками хамама. Омер, Эркан, Халил, Айсель - я вас люблю! Ребенок вообще в восторге и не хочет больше ехать ни в какой другой отель. Оба раза отдых получился просто сказочный.
Особенно хочу отметить атмосферу отеля. Такого умиротворения, спокойствия, душевного комфорта я давно не испытывала. Это именно то, чего не хватает в повседневной жизни. Проблемы, все бегом, некогда по сторонам посмотреть и просто улыбнуться солнцу, цветам... А когда тебе целый день все улыбаются, желают приятного отдыха. Обратишься с любым вопросом - стараются помочь. Просто крылья вырастают, хочется жить и радоваться жизни. Спасибо всем за замечательный отдых! В следующем году очень хочется вернуться сюда.

Об отеле «Club Hotel Golf 4*»
4.3

Оксана (Москва)
31.08.2009 11:13
Скажите Эльвира, есть ли в номере мини-бар (холодильник)? судя по отзывам нет, а в описании указан.Заранее спасибо за ответ! Собираемся туда 1 октября.