Отдыхали в этом отеле с 07.08-18.08. Летали через SUNMAR это тоже самое что и Coral только путевки стоят значительно дешевле. Летали вчетвером. Очень переживали по поводу наших корпусов это корпус 82 (Бэки) кот. находится на самом отшибе. Что мы только про него не прочитали…и были уже готовы ко всему. Нас заселили на 1-й и 4-й этаж. По место расположению к морю и главному зданию, он находится намного ближе чем многие корпуса Дюн. И вообще по отдаленности от моря и ресторана расстояние можно сказать идеальное.
Номера конечно на 3-ку. Все старое. Душем тоже это не назовешь. Т.к мы жили на 4-м этаже то очень часто сходить в душ было не возможно из-за маленького напора холодной воды. Один раз в течении 12 часов отключался свет. Не было никакой воды. Но потом выяснилось что перебои с электричеством были по вине Хургады (мы сами видели как пропадал свет в других отелях по всему побережью). Но в течении всего отдыха проблемы с электричеством не закончились. Свет все время мигал из-за чего отключался кондиционер и его все время приходилось включать заново. Такие перебой со светом и водой я встречаю 1-й раз.
В отеле 3 ресторана. Мы ходили на 2-й этаж т.к там всегда было намного меньше народа. В любое время можно найти свободный стол. А очереди если и были то рассасывались очень быстро. Из еды там есть все. Любое мясо и гарниры. Ничем не отличается от ассортимента в других отелей. Мне даже показалась что тут получше. Все другие рестораны за деньги. Что для нас было новостью т.к нам сообщили что один раз можно сходить бесплатно. Там я отмечала свой Д.Р. И мы заказали столик в итальянском ресторане. Пиццы там вкусные. И повара с официантами спели веселую песню на арабском языке и принесли мне торт !!!! Мне очень понравилось, да и вообще было весело)))))
Один минус огромные очереди у баров на пляже. Так что воду берите лучше в ресторане.
Анимация стандартная…семи дневная, а потом все повторяется. Места на дискотеке хватает, кондиционеры работают очень хорошо.
Море там шикарное по бокам пляжа коралловые рифы с огромным кол-ом рыб. Мы их кормили булкой)))) Многие там даже видели скатов.
Территория отеля большая. Но большую часть занимают корпуса. Бассейн там огромный нам всем он очень понравился.
Были проблемы со здоровьем, но по страховке все было бесплатно.
Вообщем отдых нам понравился. Было весело! Многие в этот отель приезжают в 3-ий, 5-ий раз. Но я бы в этот отель больше не поехала.
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»