Реально хочется плакать!!!!! Почитала отзывы перед отъездом,ехала просто в шоке. Но так как отдыхаю не в первый раз знала,что на вкус и цвет как говорится....Короче ехали на позитиве. Когда приехали в отель,на рецепшоне вложила в паспорт 20 дол. И на самом деле дали номер хороший. Конечно,мебель старая,ванна течет и унитаз...... Но для нас было главное,чтоб он был просторным .....Так как с нами было двое детей 10 и 1 год. А,номер дали с двумя балконами..Чему очень обрадовались.... Но через пару дней все началось...Обслуживание в номерах отвратительное!!!! Хотя мы оставляли денежку.Надо было бегать менять полотенца самой.В барах,ресторанах посуда грязная. Стаканы просто кашмар!!!!!Было желание ходить со своей посудой. Перетравились все по очереди. Муж слег на 3ий день. Старший сын с темп и диареей... Я как самая стойкая на 10 день.Лежала 2 дня с темп 39.8,сбивала до 37 и опять..........Улетала с темп 37. когда муж пошол в аптеку за лекарствами для ребенка,так как все что я брала закончилось там его проконсультировала девушка. Слава Богу русская. Она сказала,что страдает от кишечной инфекции весь отель. Пить можно только из бутылок и соки из пакетов. Ни в коем случае кола,фанта и тд из автомата,Чай в ресторане так как вода не кипятится. Лед!!!!!!!! Супы,так называемые!!!!!Овощи нарезанные,фрукты....Детский стол там просто кашмар!!!!!!!Люди!!!!!! Не езжайте в этот отель!!!!!Пишу,а с лезы наворачиваются!!!! Диарею до сих пор не вылечили.Маленький видимо всеж от меня зацепил. Завтра вызываю врача. Боюсь,а кабы не в больницу!!!!!!

Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»

А почему не отдых? Он ведь на такси ездил, а не пешком шкандыбал. В чём проблема?
сочувствую.
ой правда что ли? а мы то и не знали! )))
Оценка отзыва: 1 - мрачно