Хороший отдых!
Так
себе
27.08.2009
Хороший отдых!
Всем привет и так я начну...В Египте был уже 3-й раз. и он тоже оказался удачный!! ;)
туда вылетали очень плохим рейсом в 17-40 из Домодедово,компания трансаэро претензий нет все хорошо качественно,почти) не считая случая назад,но об этом позже...приехали мы в отель где то в пол12 ночи мб чуть раньше.. развезли довольно быстро наш отель был 3 по списку.Приехали отдали паспорта на регистрацию,и пошли на поздний ужин.. сказать как он был?да не как)
получили номер 210 вид на второй бассейн,норм...В номере правда не работал телек и лампа... но мы на это забили и во внимания не брали..так как приходили поздно и телек не когда было смотреть,надо было спать...а свет работал только в ванной и в коридоре, кондиционер работал исправно)
вот и прошел 1 день..

ну со второго дня и начался наш отдых...

Пляж отеля впринцепи не очень,но сойдет) места хватала всем! А МОРЯ это просто сказка очень хороший риф и очень красивый,не забудьте маску купить и трубку!!!там кстати на пляже можно БЕСПЛАТНО погрузиться 1 раз с аквалангом на 5 мин... всем советую не забываемое!!! я уже скучаю по морюююююю!!) кормили так себе,можно и лучше) мясо ,рыба курица, все это есть,есть чучуть фруктов,но не забываем что это египетская 4! хотя и в 5 кормят бывает не очень хорошо... во общем все съедобно, голодные не ходили.
Советую съездить вам в Старый город там можно купить всё что надо и не надо,они вам сами все раскажут в этом я вас уверяю) И купите манго там же на базарчике очень вкуснаяяяя!!
Да и просто можно прогуляться если даже выйти из отеля.Напротив 101 ночь всякие программы развлекательные проходят,так как анимация отеля слабая.... но все же есть!! Советую сходить в кальянную, их очень много на любой вкус,там очень весело!)
Вот теперь про обратный вылет .. увезли из отеля в в 6-40.. приехали в аэропорт...сели в самолет и нам сказали что какие то технические неполадки,как бы не завелся 1 двигатель...просидели 2,5 часа в самолете на месте,даже в аэропорт не смогли нас отвести, почему не знаю!Хорошо что потом все починили и мы на этом же самолете прилетели в Москву!Спасибо пилоту =)
Впринцепи отдых пролетел не заметно, как это обычно бывает! и по прилету в Москву очень хочется туда же в этот отель,потому что там нет не чего плохого,все довольно хорошо,там кстати отремонтировали еще 1 бассейн,территория тоже большая есть где погулять!
З.Ы когда ехал сюда думал будет все очень плохо так как об читался отзывов негативных которые тут оставлены,но на самом дели увидел совсем другую картину!
вот может быть и мой отзыв кому то поможет....главное езжайте отдыхать и забивайте себе голову,что все будет плохо! потому что все будет ХОРОШО! это же отдых!
И хочу передать привет всем с кем познакомился в отеле!! привет! я вас не забыл))
Всем чао, до встречи в ЕГИПТЕ!
Об отеле «Royal Paradise Resort 4*»
4.2