Ужасно
27.08.2009
Вообще всем туристам советую прочитать историю одного из туристов, который побывал в этом отеле... Он даже целый сайт создал, там все с фотографиями... К сожалению я наткнулся на этот сайт уже после того, как забронировал путевку... :(((

www.sunbel-hotel.auto60.ru (уважаемые модераторы, не удаляйте ссылку, а посмотрите сначала сами этот сайт..... там действительно подробный отзыв)

Ездил в июле 2009-го...Еда отвратительная, если можно эти помои вообще назвать едой! Выход к морю - бетонныйк пирс, как у нас на югах..... Бассейн - лягушатник!!! Круглый диаметром в 5 метров!!! Персонал отеля - хамло! Особенно на ресепшене! Номера все убогие, у нас кондиционер работал через раз! Служащие отеля на замечания никак не реагируют! Короче полный отстой! Коллеги-туристы воздержитесь от отдыха в этом отеле!!!
Об отеле «Club Hotel Sunbel 4*»
3.0

Удивительная настойчивость в пропаганде этого сайта. И все время от разных пользователей... Фантазии не хватает?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
27.08.2009 12:50
Ну, так это же простая турецкая "трёшка", чего же Вы хотите? Радуйтесь, что там вообще был кондиционер, да ещё и беслпатно, бывает, что и деньги за это берут. Вот Вы все кричите, что в Туцрии ТАКОЙ ужас, всё там сейчас ТАК плохо. Тогда зачем ездите именно туда? А, может, не стоит?
27.08.2009 12:52
А Вас с детства учили всех подозревать? Я наткнулся на этот сайт, считаю, что информация на нем полезная для туристов. Поэтому в своем отзыве привел на него ссылку. Ну так... в догонку. Я стараюсь не говорить того чего не знаю, за дурака можно сойти.
А вы похоже се про всех знаете!
27.08.2009 12:54
Предыдущий мой отзыв был адресован Наталья (Night Bird).
2 Элен
Я не говорю, что там все так плохо... я говорю конкретно про этот отель. Разве в своем отзыве я писал про всю Турцию?
27.08.2009 13:40
27.08.2009 13:53
Конечно есть, Мария, согласен! :( Ну что поделаешь так получилось... некомпетентный менеджер в турагенстве попался. А отзывы до того разные про этот отель... прям полный контраст, не знаешь кому верить! :( Вот и вляпался.
Ребята, человек оставил отзыв, будьте благодарны! Что ж набрасываться, как собаки на кость? НЕхорошо!
Такие все умные, прям страсть!!!:)
27.08.2009 17:24
Юлия ( sun-city)
27.08.2009 19:16
снова Эллен завела свою песню про Турцию...это уже не актуально...придумайте что-нибудь новенькое!!
Меня с детства учили анализировать и делать выводы. Это я защитникам СПАМЕРОВ, которых нужно благодарить. :) Кликните название отеля и пробегите хотя бы взглядом отзывы.. В половине из них увидете эту пресловутую ссылку.
27.08.2009 23:57
Да, я не буду скрывать, что оставил совершенно одинаковый отзыв на других сайтах!!! И таких повторяющихся отзывов, других туристов, можете встретить на простора инета кучу! И связано это только одним желанием - рассказать, в какое же дерьмо попал тот или иной турист! Я так же видел кучу одинаковых отзывов автора сайта. который я привел в первом своем сообщении - Evil_KID... и я его понимаю. Попасть в такое дерьмо... я представляю его чувства. Хороший клиент не расскажет никому, недовольный расскажет тысячам! Это простая истина... которой я так же следую.
А по большому счету, Наталья, мне глубоко пофиг кем вы меня считаете... меня с вами ничего не связывает... так что пишите что хотите... и тешьте свои детективные способности! ;)
Эллен притомила уже....в каждом негативном отзыве про Турцию одна и та же песня...ей видать кто-то за это приплачивает)
Алексей (Минск)
31.08.2009 18:58
Вообще то этот отель3*. Во вторых поезжайте в Сочи, ну или в Крым. Там дороже и намного хуже. А за 3 копейки требовать, то чего и в 5* бывает. То всё познаётся в сравнении. По моему Вы немного перебрали с критикой.
андрей видимо конспиративный друг тех алкоголиков которых посадили в каталажку за приставание к руской аниматорше как было сказано.вобщето пьянка и развязное поведение это характерная черта руской гопаты которая заплатив 1 рубль требует отношения к себе на 1000 долларов.теперь создав конспиративный сайт и ведя пропагандистскую компанию собирают им по рублику на выкуп из турьмы. вобщето без причины ни кто ни к кому лезть ни будет.а пьяные дебоши руских мордоворотов к сожалению это не редкость.сам наблюдал не раз.это увы характерная руская черта и за это надо отвечать.3*отель здесь не причем .едте в крым
26.09.2009 21:45
Спешу Вас разочаровать, Эдуард! Никакого отношения к ребятам попавшим в тюрьму я не имею. Кстати, очень по-русски всех и вся подозревать, искать где-то подвох... расслабтесь уже! ;) Санбэль - говно! И это очевидно! И, даже, цена тут не причем... Отель просто сам по себе говно... вот и все.
Скажите пожалуйста, есть ли в этом отеле водные горки???