Ужасно
26.08.2009
Если вы хотите изгадить себе отдых...
Я был в ЕГИПТЕ 7 раз и впервые увидел такой поганый отель.Лучше бы его вообще не существовало.Номера все либо на 1 либо на 2 этаже,везде постоянная пыль,насекомые и мерзкий обслуживающий персонал.Это не может быть 5 ти звёздочный отель-отель в котором очереди на завтрак,обед и ужин по 20-30 минут,в котором обслуживающий персонал ведёт себя как быдло и как будто вы им что то должны,а не заплатили свои деньги причём не маленькие.Впервые столкнулся с тем что не убирают со столов,на столах отсутствуют вилки и ножи и вы должны выпрашивать их также как и напитки которые приходится ждать по 30 минут.У вас ностальгия по советским временам?если да то этот отель для вас потому что есть приходится в столовке,какую то непонятную бурду а слово скатерть в этом отеле даже не слышали ни разу,поэтому есть будете на клеёнке,плохо помытыми приборами ну или руками так как приборов можно не дождаться!также в дефиците тарелки во время обеда и ужина и стаканы во время завтрака!А как вам идея подождать на солнцепёке около пляжа чтобы вам дали полотенце минут 40?потому что как бы полотенец нет и на вопрос когда будут вы получите ответ:не знаю!система ультра всё включено тут не работает абсолютно,если вы рассчитываете на спиртное местного и зарубежного производства то возьмите его с собой,тк максимум что вы получите в этом отеле это бурда называемая вином но похожая по вкусу на спирт смешанный с красной краской.Ещё впервые я столкнулся с тем что воды в номер полагается по маленькой бутылочке в день на человека,поэтому когда вечером нам захотелось пить и мы с трудом заказали бутылку воды в номер так как персонал не понимает не по русски,не по английски и отдали за 1.5 л обычной не газированной воды 10 евро.если же вы захотите окунуться в море то и это у вас не получится потому что с единственного понтона тоже очередь на вход в море и там не протолкнуться.территория отеля полный отстой,никакой зелени по сравнению с другими отелями египта.Обслуживающий персонал пытается выжать с вас деньги чтобы вас обслужить.Этот отель не заслуживает не то что 5 звёзд а даже 2 ух.поэтому мой совет НИ-ЗА-ЧТО не выбирайте данный отель.Я много побывал за рубежом но с таким де**мом столкнулся впервый раз!
Об отеле «Sharm Plaza 5*»
4.2

27.08.2009 07:36