Так
себе
14.09.2009
Здраствуйте. 23 августа приехали из этого отеля. Ну что можно сказать!? не 5* но 4* точно. Огромный минус море оно всегда мутное. Коралов мы не нашли (или не стали рисковать) там где вроде есть коралы вход в море такой что мы с другом (к слову нам по 30 лет) даже в тапках не решилис!Територия достаточно большая и зеленая.Контенгент смешаный много европейцев и руских. Для молодежи так себе особо делать нецего. Дискотека есть но тухленькая. Питание для египта хорошее. Персонал вежливый приветливый.напитки го...о кроме рома. Так в целом все в норме но! Мы ездили большой компанией 6 человек и сами себя весилили а одному будет скучновато!Я не из тех туристов которые ставят низкие оченки отелям из-за трещины в кафеле или тому подоное. Если вас интересует спокойный семейный отдых то этот отель вам понравиться!(ваше впечатление на70% зависит от того настроя скоторым вы едите!) если есть вопросы буду рад ответить!
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»
3.8

Да ладно вам, я как не заходил туда вода прозрачная, море это самый большой плюс, моет вам не повезло с ним? коралы есть и рыбки есть, не так уж и опасно, у меня всего лишь одна царапинка
Anita (Москва)
25.08.2009 15:08
Причем кораллы есть еще со стороны шале, на границе с Стеллой...))))
Оценка отзыва: 3 - средне
25.08.2009 19:45
ну я не знаю когда вы там видели порзрачное море? Может вы просто нормального красного моря не видели?!Я в египте 3й раз в макади бэй 2й и знаю о чем говорю! если хотите хорошего моря езжаите в Tia Makadi и отель классом повыше и море класс! правда питание там несколко хуже!
ну не знаю...
Елена (Москва)
28.08.2009 11:55
Подскажите, что есть из вечерних развлекательных программ.Есть ли вечером живая музыка? вечерняя анимация?
Есть, живая музыка примерно с 20 00 до 21 00, поют ужасно, по крайней мере на русском, и потом танцы, танцы, танцы, и караоке, и мистер и миссис роял азур, танцы, танцы...
Ирина (Ижевск)
28.08.2009 20:48
Отдыхали в соседнем Azure (у отелей общая территория). Вам просто не повезло с морем, со всеми такое бывает. В один из наших заездов вообще все было усыпано жалящими медузами, но это явление в то время наблюдалось по всему побережью Красного моря. А к кораллам там толпами ходят.
29.08.2009 12:43
Да толпами может и ходят! Но вот зайти решаются единицы. Лично я не рекомендую. Если вас не пугает большой риск пораниться или еще чего похуже то эти коралы для вас! (Вперед).
Ирина (Ижевск)
29.08.2009 13:17
Чистосердечно признаюсь: из нашей компании лично я не смогла решиться на это ... и наблюдала за остальными со стороны.
ЕЛЕНА (ЩЕЛКОВО)
08.09.2009 22:29
А вы стас из номера - то выходили ? или после рома в глазах мутно было ? из-за таких писак как вы - не всегда по отзыву можно оценить отель другим. А отель замечательный - и питание, и море , и коралы с рыбками. (отдыхала с семьей с 16 - 29 августа 2009 г.)
09.09.2009 12:14
Уважаемая Елена Есили вы слаще морковки ничего не ели тагда отель супер!
09.09.2009 12:22
И еще для Елены прежде чем осуждать чужие отзывы напишите свой "откройте людям глаза". А что косается моего отзыва Это взвешаное мнение мнение. (есть с чем сравнивать)!
ЕЛЕНА (ЩЕЛКОВО)
12.09.2009 13:18
перечитайте свой отзыв трезво и свои коментарии . может быть тогда поймете почему ваше взвешанное мнение не в счет
12.09.2009 16:02
Елана мы вес с нетерпением ждем ваш отзыв! А то вы только критикуете. Продеманстрируйте мировой общественности как надо писат отзывы об отелях! Лично я что видел о том иписал.
Ух, какую перепалку вы тут устроили....я долго смеялась)))))))))))))
Народ не ругайтесь!!!У каждого субъективное мнение!!! От себя хочется сказать, что на риф мы ходили с 5 летним ребенком и без проблем, зато визгу и счастью сынишки не было предела, когда он с папой за руку плавал и смотрел на рыбок)))) Вот так!
Я не соглашусь вообще...отдыхала в Club Azur, с 14.11.2009-27.11.2009 море наичестейшее, папа с дядей ходили смотрели кораллы! Пока мы там были, из рояла приходи и говорили что еда не очень и поэтому приходили к нам....местные напитки перепробывали наверное все! Очень даже хорошие напитки(по крайней мере в клаб азуре). ПРОСТО КАЖДЫЙ ОТДЫХ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОТ ОТЕЛЯ, ПОЭТОМУ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ...МОЖЕТ КОМПАНИЯ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ ПОДОБРАЛАСЬ...ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ ОТДОХНУЛИ НА ВСЕ 300%, И ДИСКОТЕКА ШИКАРНАЯ И ОТЕЛЬ (CLUB AZUR))))