Отдохнули мы обалденно,уезжать ну совсем не хотелось!
Отдыхали мы с 06.08.09-17.08.09 погода жаркая,в тени 40 градусов жары!
Минусов мало,но всё же они присутствуют.В столовой отсутствует кондиционер,сидеть там очень жарко.Еды было много и всё было очень вкусно,хотя однообразно и мало фруктов,даже апельсинов не давали!Номера тесные но нам достался на двоих ПЯТИМЕСТНЫЙ(видимо других на тот момент не было)так что нам повезло,и вы надейтесь.Мы жили в корпусе С.В предыдущих отзывах читали,что он самый худший ,но оказалось совсем наоборот.Там очень уютно,все зеленое,и рядом бар и бассейн.Так что если вас поселят туда-не огорчайтесь,а наоборот-радуйтесь!Так же на территории имеются деревянные скамеечки со столиками ,где вечером можно выпить=)Так же на территории корпуса есть качели,которые нам особо полюбились)
Советуем посетить вас баню при отеле.Обращайтесь к Михаилу и Озкану.Они вам все расскажут.Как только они видят новые лица-сразу тащат к себе туда,чтобы поскорее намыть и намассажировать=)
Дискотеки там не особо,но если вы пьяны и хотите танцевать,то сойдет)Все дискотеки рядом,можно дойти пешком(5 мин).Еще рядом при др.отеле на его крыше есть Sky club.Это бесплатная дискотека,кальян там тоже бесплатно.
До моря 5 минут ходьбы,рядом с пляжем находится бар,там постоянно играет музыка,по воскресеньям там конкурсы,а вечером там можно попеть караоке на русском,конечно же)1 доллар песня.Море чистое и очень теплое.К гальке привыкаешь слишком быстро.Но на пляже нашего отеля очень-очень много турков не из отеля!В отеле все говорят по-русски,все очень милые и приветливые,вам даже не придется напрягаться и вспоминать весь школьный курс английского языка.
В общем,если вы КРАСИВЫ,МОЛОДЫ,БОДРЫ и полны сил-ВАМ ТУДА,В АСДЕМ ПАРК))))))))))))
Девчонки из Питера)