Отдыхали в августе 2009 г. Хуже отеля в жизни не видела:
Анимации не было, бассейны были грязные их за две недели нашего отдыха ни разу не чистили,питание на 3,отель сам состоит из лабиринта, пока дойдете до нужного места вся охота пройдет выходить из номера. в общем бесталковый отель и очень дорогой, он не стоит таких денег. Из номера воруют. а музыка бывает у бассейна с 12-00 до 16-00,затем в баре с 20-00 до 22-00 70 х годов ( для пенсионеров) кароче отель!
Об отеле «Limak Lara Deluxe 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Там еды было столько что можно было небольшое государство прокормить
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ерунда полнейшая, вы видимо и рядом с этим отелем не стояли!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
1) еды много это да, но обед к примеру от ужина не отличался вообще! Такое было ощущение что ресторан для приготовления к ужину и не закрывали..
2) девочка официантка 2 раза взяла у нас тарелки унести и 2 раза их уронила..Я ничего плохого сказать про нее не хочу, но для делюкс отеля опять же такое не приемлемо!!!
3) людей даже в середине мая было очень много и персонал не справлялся а это значит им неплохо бы увеличить численность персонала потому что непонятно что творится в этом отеле в сезон????
4) Заселяли нас почти час..Может конечно мы просто были инфогруппой но все же...
5) Оформление отеля немного не понятно..Японская тематика явно не к месту..
6) Одна девушка из нашей группы взяла массаж в их СПА центре..Ей ободрали спину...судите сами о профессионализме работников..
7) Работники ресепшина не говорят по-русски..Хорошо что я владею английским и турецким..но ведь многие мои туристы нет...
8) Отель действительно лабиринт..Очень легко в первый день запутаться как выйти к бассейну, к лифтам..Учитывая то что по русски говорит только анимация..
9) Сама я напитки в барах там не брала но другие члены моей группы сказали что Пинья Колада там никакая..и что бармен коктейли правильно делать не умеет..Так то подумать ну и черт с ним что не умеет и так покатит но опять же если посылать в этот отель тех кто пробовал настоящую Пинью Коладу где нибудь в Испании то..
10) очень маленькая территория но это видимо проблема всей Лары..
11) вечером я выезжала в город и когда вернулась меня не хотели пускать обратно в отель..Я показывала ключи бесполезно..Меня спросили как моя фамилия и какой мой номер я назвала но мне сказали я там не живу!!! Оказывается номер был записан на мою подругу и моя фамилия там нигде не фигурировала..Просто было написано что с ней еще 1 человек..Пока мы к этому пришли я замерзла май все же на дворе стоял)))
В общем отель нормальный..стандартный 5* но не делюкс!!!!!!! и не за такие деньги сколько он стоит!!!!!!!!