Отель для 3-х звезд - зачетный!
Так
себе
20.08.2009
Отель для 3-х звезд - зачетный!
Здравствуйте!Отдыхала заграницей не раз и не только в любимой Турции, поэтому оставлю довольно объективный отзыв...отель для 3-х звезд реально хороший. Сервис-на 5, мы жили не в основном коропусе, а в 5-ом- это через дорогу. Номера шикарные!!!( и никаких денег на ресепшене не давали, как многие оставляли отзывы)даже в пятизвездочных такие редко встречаются...сам отельчик маленький- два бассейна-средних и для детей-2, водная горка, сервис- хороший, убирались каждый день лично у нас( всегда чистенько), единственное что там с душем небольшие проблемки))на ресепшене по русски не говорят- для нас это не проблема была)в баре- пей не хочу, еды-достаточно всем, лепят вкусные лепешки в течении всего дня-ммм супер,и для молодежи- доступный отдых!аннимация была хорошая у нас! единственным минусом являлась дорога до моря- минут 5-7 идти, а так все прошло на отл!
Об отеле «Blue Wave Suite Hotel 3*»
4.6

Alla (Москва)
21.08.2009 02:02
СПАСИБО! МЫ КУПИЛИ ПУТЕВКИ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИЗ-ЗА ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ, А ТУТ ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ НАС НЕМНОГО СМУТИЛ, МЫ ДАЖЕ ДУМАЛИ СДАТЬ ПУТЕВКИ И КУПИТЬ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ...ВАШ ОТЗЫВ НАС УСПОКОИЛ:) ЕДЕМ В СЕНТЯБРЕ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!