Так получилось, что снова отдыхали в Рояльчике с 5 по 19 июля 2009 года. Не пожалели ни о чем. Тур на две недели ровно обошелся на троих 1620 американских рублей. Это полупансион, чего нам вполне всегда хватает.
Отель нормальный за эти деньги. Все чисто, вымыто, выстрижено. "черепашки" пашут с утра до ночи. Пальмы старые, большие, красивые. Променад - это не Саккала. Чисто, тихо, есть где прогуляться. Магазины те же, цены тоже. Кафешки, клубы может даже лучше.
Номер дали после уговоров и улыбочек хороший - 3-хкомнатная квартира. Убирали сносно. Полотенца меняли. Денег не просили.
Кормили удовлетворительно. Как везде. Набор продуктов обычный: картошка, макароны, рис, мясо, кура, рыба, огурцы, помидоры, капуста, перец, баклажаны, тортики, фрукты. на ужин ходили последними. всегда всего хватало!!! очередей не было! Каждый день готовили что-то на гриле. Мелочь, а приятно и вкусно. Про столовку и скатерти писали много. Ну, что ты с ними будешь делать??? Ленивые они!
Контингент отдыхающих - это словаки, поляки, чехи и руссо туристо. Кто без пальцев веером, того устраивало.
Анимация была, но так лень что-то делать!!! Сын мой пропадал с ними, участвовал в культурных мероприятиях.
МОРЕ!!! Это то, ради чего все едут в Египет! Мелко. Мне хорошо. Я плохой плавец. Коралов рядом нет. Ездили на погружение от дайвингцентра. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Людей мало, инструкторов много! Ну, ООООООчень понравилось!
Дальше о турфирме Пегас. Встретили, проводили, экскурсиями загрузили. Кто отдыхал первый раз - попали. Цены на экскурсии у них, конечно, атомные! А как научились профессионально запугивать! Хотя это дело каждого и выбор. Гид был в отеле ежедневно, но нам он не понадобился.
Ночная жизнь тоже порадовала разнообразием. Открылись новые клубы ночные (я не была в Хургаде 2 года). Ходили в Литл Будду. Бесплатно вход по воскресеньям и средам, еще и наливают на дурняка, в среду вино по таллонам дают. Прикольно!!!
Отдых удался! Чего и вам всем желаю от души. Будут конкретные вопросы - пишите inna-mihajlovna@mail.ru
Об отеле «Albatros White Beach 4*»