Все положительные отзывы об этом отеле полное вранье!
Были там с 31.07.09 по 14.08.09 .
Переезжали три раза меняя грязные неубранные подвалы с грибками на стенах, номера 3301,3302,с грязными кондиционерами,
из-за которых подхватили вирус на третий день,
пропала часть вещей,постоянная ругань с администрацией ,отсутствие пресной воды в системе водоснабжения отеля
(о чем в Москве никто не предупреждал),постоянно ломающиеся кровати,из-за которых выбил спину ,причем пошел вправляться
в местный спа-центр к лучшему специалисту ,якобы учившемся в Китае, он повредил мне ухо,оно у меня воспалилось,
5 дней лечил отит,которым сроду не болел.
Везде бегающие наглые кошки,норовящие поесть и попить с тобой за столом,покакать тебе на голову.
Хамский и тупой персонал в принципе неубираемом ресторане,с напитками ,разбавленными соленой водой,грязный ,вонючий пляж с канализационными стоками,драки из-за лежаков и полотенец.
Неубираемые номера,правда мы доругались до того,что у нас убирался сам начальник службы уборки.
Какие там 5 звезд, 2 и то с натягом .На обратном пути нам обьяснили,что нормальный отдых сейчас в Турции начинается с 10000 долларов на 4-х на две недели, а тут 6000 .За что и шесть то?За то -же самое ,что и 15 лет назад?
Только 15 лет назад это стоило 2000. Это они мне должны за то ,что я 2 недели чистил за них кондиционеры,чинил замки,
кровати не говоря уже о подхваченных вирусах и отитах.
Это не отель , а один из Турецких позоров,поэтому туда Европа и не едет.
Об отеле «Green Beach Resort Hotel 5*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 3 - средне
С уважением и всем приятного отдыха. Виктор.
Это не место для отдыха, а позор Туроператору! У туроператора отсутствует профессионализм, наплевательсткое отношение к туристам, только отписки по претензиям. Нам дали просто недостоверную информацию о гостинице. Просто обманули, как говорят сейчас "по незнанию". Ну не знали, а проверить не додумались. Ну просто вот так. Ну ведь отдохнули, ну и хорошо. А вот интересно, в Турции кто контролирует гостиницы и Туроператоров?