Отдыхали в Сочи в 2007 году, в АкваЛоо были типо на экскурсии в аквапарке, но потом сняли номер и остались там на сутки. Может время было мало, чтобы оценить этот пансионат, но...ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - это бульон (не суп!!!!а бульон), плов, блинчики, за котрыми километровая очередь и пиво в стаканчиках 0,2 всё....больше ничего...Это был наш обед..Я не преувеличиваю...Сам пансионат и аквапарк мне лично понравился, окурков в бассейнах никаких не видела, все исправно работало, горки супер...Понравилась пенная дискотека, но единственный минус, это оч маленькое пространство, кот. заливается пеной, поэтому народ друг по другу можно сказать ходит, также понравилась дискотка ночная в здании аквапарка, не помню как называется...со стриптизом, девочка-отстоная, но мальчик - супер=)))) на Тарзана оч похож...профессионально все делал..молодец..обслуживание тож нормальное...Номер мне оч понравился, все чисто аккуратно, вид на другой корпус и часть моря...Балкон большой...Вообщем зашибенно))) Цена была 2000 руб сутки за НОМЕР, т.е за двоих, конец августа. Вообщем нам понравилось. НО если есть деньгм на этот пансионат, значит есть деньги на заграничный отдых, так вот - лучше в тот же Египет, русские все же редкостные хамы, хоть и про турок и египтян говорят подобное, но, наши это нечто...море было чистое, видели даж дельфинов почти рядом с берегом..Отдых удался, но в Сочи больше ни ногой)))Летели туда Владивосток авиа, на ТУ, пипец))))обратно на боинге якутскими авиалиниями...вот это я понимаю сервис, хоть и самолет задержали на 3 часа, без претензий, перелет 2 часа занял, не заметили, стюардессы каждые 5 минут ходили между кресел и предлагали поесть и попить...бесплатно прошу учесть..=) правда посадка прошла очень заметно для меня, ушки мои отшли только часа через 3-4 после посадки))))))