Лучший отдых в моей жизни!!!
16.08.2009
Лучший отдых в моей жизни!!!
Только вчера приехала с Кипра. отдыхала в Айя-Напе, в отеле Марина. Отельчик небольшой и уютный, но старенький, видно, что мебель явно не новая. В номере всё, как обычно: удобные кровати, телевизор с двумя российскими каналами, радио, фен, холодильник (кстати, бесплатный, хотя везде пишут, что он за отдельную плату), адаптер для розетки тоже бесплатно. Кормили каждый день по-разному, очень вкусно и сытно. На завтрак ещё давали консервированные персики и ананасы, а вот со свежими фруктами почему-то напряжёнка. Официанты вежливые и их немного, поэтому все быстро друг друга запоминают. Отель Марина - самый последний в линии отелей, дальше только дорога, так что ночью здесь тихо и спокойно. Бассейн большой и в нём реально можно поплавать, так как глубина плавно меняется от 90см до 240см.
До пляжа идти минут 5-10. Там очень красиво, вода чистейшая, песок белый, рыбы плавают прямо между вами. Солнце кажется мягким и как будто совсем не печёт, но это обманчивое ощущение. Мы сгорели в первый же день, после чего поняли, что надо мазаться кремом для загара.
Ночная Айя-Напа - это совсем другая история. До центра идти минут 20-30 спокойным шагом. Не понимаю тех, кто ноет, что до центра можно только на такси доехать. Очень полезно после ужина растрясти жирок по дороге в центр, вот назад тяжелее, потому что устали уже. Девушкам там очень удобно, на каждом шагу вас подстерегают промоутеры, которые дают флаеры с большими скидками на напитки, а ещё очень много специальных предложений, типо, купи один коктейль, получи второй бесплатно и ещё две текилы. Самым зажигательным девушкам дают бесплатные билеты во многие клубы. Итак, с 21.00 до 2.00 все веселятся в барах, а потом идут в клубы те, у кого остались силы. Раз в неделю по субботам в одном клубе проходит пенная вечеринка с 21.00 до 01.30, в этой пене очень весело, но у меня создалось впечатление, что ходят туда одни русские, хотя мы умудрились там познакомиться с голландцем))) Мы были в барах: Senior Frog's - здесь самые дешёвые напитки, иногда включают русскую музыку, очень весело, но к 12 часам внутрь набивается столько народа, что танцевать можно только на улице, хотя и там неплохо; Jasmin - очень красивое огненное шоу, два мальчика потрясающе танцуют брейк-данс прямо в огне, Ambassaden - до 12 часов включали какой-то реп, но потом пошла нормальная музыка, но больше всего мне понравился The Place - там были лучшие коктейли, хорошая музыка, очень приятные молодые люди нас окружали. Жаль, что во многих барах побывать не успели, а на клубы уже не оставалось сил)))
итог всего вышесказанного: отдыхать везде хорошо, главное, это ваши желание, поэтому если вы не хотите получить удовольствия, то вы его не получите от отдыха и ваши отзывы будут очень негативными. А лично мне всё понравилось несмотря на некоторые трудности и небольшие неприятности, потому что хочется помнить только хорошее!!!
Об отеле «Marina Ayia Napa - 51 Kryo Nero Avenue 3*»

Алексей (СПБ)
17.08.2009 12:51
полностью с Вами согласны, отдыхали в этом отеле в том году и не пожалели ни разу.