Отличный отель.
15.08.2009
Отличный отель.
Отдыхали в данном отеле с молодым человеком в мае 2009 года, понравилось все: и прекрасная кухня, и чистое море, и хороший номер, и брендовые напитки в баре, и шикарнейший бассейн, хоть и неотапливаемый. Были конечно и маленькие недочеты (такие как: две односпальные кровати, вместо одной двуспальной (просили, не дали); анимация не очень), но эти мелочи никак не могли испортить отличный отдых.
И, кстати говоря, отель рассчитан больше на пар с детьми.
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
4.0

Валерия,собираемся с мужем и ребенком в этот отель в сентябре.
Подскажите, какой заход в море? и пляж? А то в некоторых отзывах пишут, что пляж плохой и моря нет!!!!
И можем ли мы пользоваться территорией соседних отелей(сети Альбатрос)
Мария, позвольте отвечу Вам. Пляж в Пэлесе-хороший песок, много шезлонгов. А вот заход в море подкачал! Заходить надо по понтону, метров 100-150 наверное, если что, Валерия меня поправит, до глубины. Можно и по водичке пройтись, но эти 100 метров она будет вам максимум по колено да и дно каменистое. Но, Вам никто не мешает загорать на пляже Бич Альбатроса, там заход хороший-песок. Правда там проблема со свободными лежаками в сезон. С ребенком Вам однозначно лучше будет на пляже Бич.
Спасибо, Алексей!!!
К ответу Алексея добавлю только, что по песку в воде там лучше ходить в особых тапочках (которые продаются там же, в отеле). А море там хорошее!
Также для детей там имеется отличный бассейн: неглубокий и с большим количеством классных горок! И мороженое дают =)
Алеся (Витебск)
19.08.2009 21:01
О, у нас тоже было две кровати, но мы их сдвинули вместе, и получилась трехспальная.
Марина (Москва)
06.09.2009 00:26
Подскажите, а далеко до пляжа Бич Альбатрос ковылять? с маленьким ребенком?
До пляжа конечно близко! Это же первая линия! минут 3-5-10.
Отзыв краткий, но полезный! Единственное,Валерия вы же были в мае, зачем вам подогреваемый бассейн? А вообще в зимнее время там есть часть бассейна, которая подогревается!
Юлия, я бы не писала об этом, если бы это не имело значения. В бассейне я мерзла, а возле бара там вообще было сидеть невозможно - очень холодно. Кстати, там практически никто не плавал, так что не одна я так считаю.