13.08.2009
Приехала неделю назад.Отель мне очень понравися!!!тока плохо что было много поляков. так как я ребёнок мне это очень не понравлось,сложно было искать русских друзей,но я дружила и с поляками.еда не очень понравилась,зато напитки клёвые! анимации дуратские,мы никогда их не сматрели,гуляли по отелю! мини-диско прикольнуло! особенно нравилась фирменная песенка отеля"кока-кока" дневная анимация хорошая! нравились танец живота и водная аэбобика. больше всего мне понравился бассейн!там с друзьями всегда весело,и нравилось что в самом бассейне бар с напитками.не нужно выходить из воды!!!в море практически не купалась,но было хорошо что оно в самом отеле.Аниматоры очень хорошие,весёлые! экскурсии понравились.только бесило,что арабы очень приставучие. на каждой остановке приставали,сували свои платки и фиг от них отвяжешься.ну это ерунда,главное что отдых удался!
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»
Новочебоксарск

Очень уж похож на мой отзыв о Мальдивах от имени сына... странно как-то...А что со своей фантазией туговато?
А что, воздержаться от негативного комментария слабо? И потом, не надо было дурной пример подавать...
Inna (Odessa)
14.08.2009 08:51
Отзыв ничуть не впечатлил.
сама я это писала,и нах мне нужен этот ваш отзыв о мальдивах. я передала свою точку зрения об этом отеле. если он вам не нравится,это уже ваши проблемы
Правильно, Marti. Каждый волен писать то, что он хочет. Только не стоит обращать внимание на негатив в комментариях)))
неа. не нравится...