Sunny Days Palma De Mirette 4*
Так
себе
13.08.2009
Sunny Days Palma De Mirette 4*
Напишу по существу… «воду» оставлю на самый конец если кто хочет дочитать до конца.
Отель прежде всего семейный, семейный с детьми и для молодежи цель для которых Египет – это экскурсии. Отдыхал семьей, сыну 5 лет. Заезд 19/05/2009-29/05/2009г.

Ресепшн: Встретили хорошо, довольно уважительно, даже сами заполнили анкету. После процедур, сказали , что номер очень хороший с видом на море и пр. и пр. , ну очень намекали на чаевые, презенты подарки 

Носильщик: Взяв чемоданы повел в номер, то что проходили все объяснял, показывал отвечал на вопросы, правда на импортном языке, английском. В номере все включил, показал, помог разобраться с сейфом. Дали самую маленькую купюру что была у нас 5 баксов, так он готов был звездой упасть у нас в номере.

Уборка: Жесть просто. Путем не сложных наблюдений стало ясно, что убирают сначала иностранцам потом русским. Ну это конечно не важно. Важно качество. Убирались каждый день, меняли пастель, полотенца меняли тоже каждый день, тока приходилось все время объяснять, что нас трое в номере и нам нужно 3 полотенца, если не успел его выловить довольствуйся двумя. Протереть столик на балконе приходилось ему напоминать. Чаевые оставляли, качество не менялось.
Территория: Достаточно маленькая, + тем кому лень ходить, например Я. Люблю когда все под боком. Зелени ровно стока скока можно было вместить на данную территорию, скудновато, но пойдет. Два больших бассейна. Иностранцы тусовались там где нет музыки и анимации. Как потом объяснили нам, что они в море не купаются потому, что в море не предусмотрена страховка. Мы постоянно находились между основным бассейном и морем, что было в шаговой доступности. Т.к. отель и территория для отдыха маленькая, люди-прилипалы просто достали, экскурсии, массаж, косички, тату, дайвинг и пр. Отстают тока когда грубо им ответишь что ничего не надо. С туристами уже на второй день начинаешь здороваться.

Море: Небольшая лагуна, рядом находится общаковый пляж, весь мусор с этого пляжа плывет в лагуну, хоть и вылавливают там пакеты от чипсов местные работники, но как и принято в Египте особо не суетится, приходилось и самому выбрасывать на берег мусор. Что самое интересное в сторонке ведра моют. Я одного сфоткал, а другой увидел меня с фотоаппаратом , одернул коллегу. ОЧЕНЬ МНОГО МУСОРА в море.

Анимация: Эти люди оставили самое положительное впечатление.
Шефаниматор – Рашид (Тунис)
Аниматор – Меда (Египет)
Аниматор – Катя (Тула)
Аниматор – Саша (Кишинев)
Аниматор - Лена (Санкт-Питербург)
DJ – DJ Remo (Египет)
Отличные ребята отвечали за нашу развлекуху. Пляжный футбол, волейбол, бочо, дартс, водное поло, гимнастики, ШОУ- которые делали сами. Общительные люди, всем внимание уделяют.
Если едешь один помни у тебя есть там друзья выше упомянутые. Собственно и познакомится там с людьми не проблема.

Еда: Обычная, не наша но есть можно, фруктов мало, один вид в день, бананы, апельсины, финики, яблоки.
Обслуга в барах: Все борзые и нервные, приходилось ставить на место, все пальцем показывают на стакан с чаевыми, а сами наливают пиво в 100гр. Стакан с 50% пены. Некоторые ребята им платили чеб они наливали в стаканы большего размера. Отмечу только одного бармена Aly- уважительный человек.

Anextur: С этих ребят я вообще в шоке. Привезли в отель, гид начал нервничать из-за того что мы не поймем куда нам багаж деть, забрать с дороги или оставить, так он схватил чемодан и потащил его к ресепшн (псих). Потом мы заказали экскурсию в АКВАПАРК у гида Максим или Басим, выписал нам чек, мы его потом три дня ловили чеб денег отдать. Затем нам оставили бумагу, что у нас поменялся гид, стала ИРА, ее мы вообще не знаем как выглядит, мало того у нас изменился рейс, мы только увидели на стенде расписание, а Ира не пришла даже прокомментировать ситуацию. Итог: Anextur показал безразличие к своим туристам.

В целом к отелю хорошие эмоции, но и как везде в Египте не без минусов.
Об отеле «Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa 4*»