Смотря зачем ехать в Мармарис!!!
12.08.2009
Смотря зачем ехать в Мармарис!!!
Была в ART Mari с 31 июля по 7 августа с подругами. У всех троих совершенно разные вкусы и запросы, но отель понравился всем, т. к. мы ехали не за вечерней анимацией, а к ночной жизни на улицу баров!!!! Сразу хочу заметить, что на рецепшен не надо давать денег, чтобы поселили в хороший номер, мы бронироавли обычный стандартный без определенного вида номер DBL с доп кроватью, дали большой TRIPL с видом на море! Пляж есть свой, ближе к ичмелеру (это огромный плюс, т.к. чем дальше от порта, тем чище пляж), пляжных полотенец не дают, ни на пляж ни к бассейну, ну это очень распространено в Мармарисе даже в пятерках! Если не хочется топать до своего пляжа можно без проблем заказать один напиток на любом ближайшем пляже и Вам создадут все условия, которые пожелаете, хотите зонтиками обставят, хотите вообще уберут и т.п.! Питание в отеле просто отличное, очень разнообразное просто на 5! А о сладостях вообще отдельный разговор!!!! Фрукты по сезону. Напитки в баре бесплатно до 23 часов, потом отходит автобус на улицу баров совершенно бесплатно, веселье начинается уже в автобусе, т.к. все на позитиве и до 3 ночи тусите там, потом автобус обратно увозит в отель всех, но можете остаться, потом добраться на такси долларов за 10-15 или пешком по набережной!!! Поразительный город там в 5 утра на набережной народу больше чем днем! Кто едет тусить рекомендую клубы "Арена" и Джой, ну и Грин Хауз, самый офигенный Арена, он самый большой, там проходят концерты знаменитостей (Вход всегда бесплатный) мои друзья попали на ИННУ ХОТ, а я на команду 50cent! А так рекомедую этт отель для спокойного отдыха! По крйней мере если решил лечь спать пораньше, никакие аниматоры под окнами не кричат, да и с детьми спокойнее! Повторюсь, если едете в Мармарис не ищите отель с анимацией, она там не нужна - сам город одна сплошная анимация!!!
Об отеле «Art Mari 4*»
4.0
Москва, Егорьевск

13.08.2009 17:01
ну,для кого и г.... конфетка(это о еде)!Только одиноким девочкам и дают хорошие номера и еще глазки строят,они все дааавольные!.Понимаю,что Вы из категории 2-"тусовщики" и плевать на мелочи,вроде плохо убранного номера,вопрос в том,что элементарно уважающий себя человек в гадюшнике жить не станет даже ради того,чтоб тусоваться вне отеля,а 4**** должны соответствовать уровню.Наверное,Вы не были в действительно 4**** раз об этой затрапезной гостинице остались в восторге...
Оценка отзыва: 2 - скучно
Dmitirymos
15.09.2009 15:24
Арюша подскажи пож. так все таки платные пляж или нет? а то кто то пишет что платный. И еще есть ли там Диско в отеле или нет?
Елена (Уфа)
16.09.2009 14:03
В Мармарисе муниципальные пляжи, платные - 5 лир за 2 лежака и зонт, или можно, заказав напиток, пользоваться лежаком бесплатно.